Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кети Топурия показала новорожденную дочь (ФОТО)

  • Кети Топурия показала новорожденную дочь (ФОТО)
  • Смотрите также:

Не успела певица оправиться от родов, как на ее страничке в Instagram начали появляться снимки с дочкой. Напомним, Кети Топурия стала счастливой мамой 15 июня. Малышка появилась на свет в элитной клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. В распоряжении солистки группы A'Studio и ее мужа-бизнесмена Льва Гейхмана отдельная deluxe-палата. Супруг захотел присутствовать на родах, и именно он настоял, чтобы они проходили в США, а не в России.

 

Кети Топурия

  Свою дочь знаменитые родители назвали Оливией. Спустя всего несколько часов после ее рождения в блоге Кети Топурии появилась фотография крохотных ножек малышки. Похоже, до плохих примет звезде нет никакого дела.

 

Дочь Кети Топурии Оливия

  Еще один трогательный снимок был опубликован сначала в Инстаграме Льва Гейхмана, а потом уже у Кети. На фото заботливый папа держит дочку на руках, крепко прижимая ее к себе. К слову, этот кадр сделан в палате, пребывание в которой стоит от $2800 в сутки. По неподтвержденным данным, семья пробудет в Лос-Анджелесе до сентября.

 

Муж Кети Топурии Лев Гейхман с дочкой Оливией

  Для справки:У 28-летней грузинки Кети Топурии это первый ребенок. Она вышла замуж за Гейхмана 7 сентября 2013 года, перед этим пара встречалась четыре года. А 40-летний бизнесмен уже имеет опыт семейной жизни – от предыдущего брака у него подрастает дочь Соня. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
                                              ФОТО КЕТИ ТОПУРИИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кети Топурия показала новорожденную дочь (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.