Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саманта Пауэр: Виталий Чуркин доводит меня до припадков

  • Саманта Пауэр: Виталий Чуркин доводит меня до припадков
  • Смотрите также:

Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр в интервью украинскому телеканалу 1 + 1 заявила, что ни один член Совета безопасности ООН не верит словам Виталия Чуркина - постпреда России в этой организации, а лично ее он доводит до истерики и серьезных припадков.

Украинцы расстроены тем, что они слышат от российского посла, но могу заверить, что в Совете безопасности никто ему не верит.

При этом она пожаловалась, что лично ей приходится прилагать большие усилия, чтобы держать себя в руках во время выступлений Чуркина и потом пить антидепрессанты и успокоительные.

Мне нужно прилагать усилия, чтобы дисциплинировать себя, сосредоточиться на том, что важно, профессионально документировать злоупотребления, акты агрессии, технику, которая пересекает границу, и говорить факты, которые сами за себя говорят. А потом я пью лекарства, - поведала Пауэр о невыносимых условиях, в которых ей приходится работать с Виталием Чуркиным.

Напомним, ранее, 11 июня, выступая на встрече с представителями украинской общественности в Киеве, Пауэр заявила о необходимости изолировать Россию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Саманта Пауэр: Виталий Чуркин доводит меня до припадков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.