Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Калининградские власти запретили проводить фестиваль KUBANA в Янтарном

  • Калининградские власти запретили проводить фестиваль KUBANA в Янтарном
  • Смотрите также:

Как сообщают российские издания, организаторы музыкального фестиваля KUBANA, об отмене которого стало известно несколько часов назад, шокированы этой новостью. Мероприятие не состоится, как ранее планировалось, в Янтарном. В скором времени организаторы приступят к поиску других вероятных мест и вариантов проведения популярного фестиваля.

По данным издания «Росбалт» со ссылкой на продюсера Илью Островского, окончательное решение о переносе фестиваля организаторы намереваются сделать уже к следующему понедельнику, 22 июня.

Ранее в российских СМИ широко распространилась новость об отмене фестиваля, согласно решению, принятому властями Янтарного. Известие стало полной неожиданностью как для множества поклонников и участников фестиваля, уже планировавших традиционную поездку, так и для организаторов. По словам продюсера KUBANA, понадобится «несколько дней, чтобы адаптироваться к сложившейся ситуации».

«Сохранить фестиваль в том виде и в том месте, где он был запланирован», как констатировал Илья Островский, теперь невозможно, однако имеются разнообразные варианты, а также места и формы. Продюсер уточнил, что ему неизвестно, почему власти Янтарного приняли столь неожиданное решение.

По данным ряда изданий, об отмене музыкального фестиваля KUBANA на территории Янтарного городского округа стало известно от главы администрации населенного пункта Алексея Заливатского. Уточняется, что решение было принято властями в связи с множенственными обращениями от представителей местного населения, а также рекомендациями областного ГУ МВД РФ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Калининградские власти запретили проводить фестиваль KUBANA в Янтарном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.