Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милонов просит ФСБ разобраться с депутатом Вишневским

  • Милонов просит ФСБ разобраться с депутатом Вишневским
  • Смотрите также:

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил письмо в региональное управление ФСБ с просьбой провести проверку в отношении депутата городского парламента Бориса Вишневского, а также в отношении петербургского уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова.

Поводом для обращения послужило то, что депутат от партии Яблоко Борис Вишневский и омбудсмен Александр Шишлов побывали на приеме у посла США Джона Теффта, не предупредив об этом российский МИД.

Недопустимо, когда российские государственные служащие или депутаты без официального согласования с МИД проводят переговоры за закрытыми дверями с представителями иностранных дипломатических миссий. Особенно возмутительно то, что и Вишневский, и Шишлов пытались утаить свой поход к американскому дипломату от СМИ и общественности, - считает Виталий Милонов, пишет АН Оперативное прикрытие.

Печально, что наши депутаты порой забывают, какой стране и какому народу они должны служить. Хождение российского политика на поклон к официальному представителю государства, которое, де-факто, объявило экономическую войну России и добивается тотального ухудшения качества жизни населения - один шаг до открытой измены, - говорит депутат.

Борис Вишневский, ставший героем скандала, уже прокомментировал сложившуюся ситуацию. На своей странице в Facebook он пишет следующее:

В программе на канале Санкт-Петербург нас с омбудсменом Александром Шишловым обвинили в тайных встречах с послом США. Татаров (ведущий передачи - прим. ред.), естественно, облажался по полной программе, выдав за тайную протокольную встречу, где присутствовали, в том числе, почетный гражданин Петербурга Даниил Гранин и глава Комитета по внешним связям питерской администрации. Это называется - пукнуть в лужу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Милонов просит ФСБ разобраться с депутатом Вишневским


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.