Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Боня выходит замуж назло врагам

  • Виктория Боня выходит замуж назло врагам
  • Смотрите также:

Вопреки неприятным разговорам о том, что наследник состоятельной семьи из Европы никогда не женится на «русской Золушке» из-за ее сомнительного прошлого, Виктория Боня все же объявила о предстоящем бракосочетании. Прожив пять лет в гражданском браке с проживающим в Монако молодым бизнесменом Алексом Смерфитом, бывшая участница «Дома-2» вот-вот станет его законной супругой.

 

Боня и Смерфит

 
Удивительная история Виктории Бони не дает покоя многим ее соотечественникам. Сумев когда-то вырваться из глубокого захолустья, девушка нашли в себе силы и упорство покончить с нищетой, и добилась для себя невероятно высокого статуса, если учесть, с чего все начиналось.
 
Познакомившись несколько лет назад в Москве с европейцем Алексом Смерфитом, Виктория стала его подругой, родила дочь и получила вид на жительство в Монако. Те, кто помнил Боню по ее прошлой жизни и деятельности, не верили в счастливый конец этой истории. Сплетники полагали, что бизнесмен не женится на девушке низкого социального происхождения, старше него, не имеющей высшего образования и известной своими связями с состоятельными мужчинами, а также весьма раскрепощенным поведением во время участия в проекте «Дом-2».

 

Виктория Боня

прошлое Виктории отнюдь не безупречно

 

Виктория Боня


Однако, как информирует издание «Телесемь», Виктория и Алекс приняли решение о свадьбе. «Хотим расписаться, а потом отдельно устроить вечеринку. И никакой прессы, никакой показухи», – передает СМИ слова Виктории Бони.
 
Если пара действительно зарегистрирует отношения, то недругам девушки придется признать свое поражение, а также тот факт, что для настоящей любви не существует никаких условностей и оглядок на прошлое, пусть даже небезупречное. Сама Виктория утверждает, что после свадьбы они с избранником реализуют свои намерения родить второго ребенка. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ВИКТОРИИ БОНИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Боня выходит замуж назло врагам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.