Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Орлова обратилась к прессе с просьбой не фотографировать Жанну Фриске на похоронах

  • Ольга Орлова обратилась к прессе с просьбой не фотографировать Жанну Фриске на похоронах
  • Смотрите также:

В прессе давно стало нормой то, что фото скончавшихся знаменитостей публикуют на первых страницах издания, для увеличения его тиража. Несколько дней назад многие отечественные таблоиды публиковали снимки с панихиды по целительнице Джуне, теперь так же участь может настигнуть Жанну Фриске.

Чтобы этого не произошло лучшая подруга ушедшей артистки и крестная мама ее единственного сына Платона Ольга Орлова обратилась к представителям СМИ с просьбой быть тактичными и не фотографировать Фриске в гробу.

«Я по-человечески прошу всех отнестись к нашему горю с пониманием и не делать никаких фото. Лично для меня снимать ушедших людей, любых – за гранью»,  – попросила Орлова. Надеемся, уважение к усопшей все же будет возобладает над желанием журналистов увеличить тиражи своих изданий…

Напомним, Жанна Фриске скончалась в ночь с 15 на 16 июня в окружении своих родных. Болезнь, с которой певица боролась на протяжении двух лет,  все же победила.

Отметим, что прощание с певицей и актрисой Жанной Фриске состоится в московском «Крокус Сити Холле» сегодня 17-го июня. Похоронят артистку 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Ольга Орлова сообщила последние новости о здоровье Жанны ФрискеВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Орлова обратилась к прессе с просьбой не фотографировать Жанну Фриске на похоронах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.