Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за беременности женщина начала есть мыло

  • Из-за беременности женщина начала есть мыло
  • Смотрите также:

Пищевые предпочтения многих беременных женщин меняются, но у этой 26-летний уроженки Бристоля отмечается совершенно аномальное изменение вкуса. Женщина стала жертвой нездоровой тяги к поеданию мыла. 

Аллотриофагия


Многие беременные неожиданно для себя и своих родных начинают набрасываться на консервированные огурцы, шоколад или сыр, и подобные изменения пищевых предпочтений не являются большой редкостью. Однако англичанка Джесс Гейфорд из Бристоля, находящаяся уже почти на девятом месяце своей второй беременности, не может перестать есть мыло, как в твердом, так и в жидком состоянии.


Аллотриофагия


Женщина призналась, что все началось с того момента, как она поддалась искушению и лизнула кусочек мыла Dove. Теперь молодая мама выпивает по две бутылочки жидкого мыла в неделю. По словам Джесс, зависимость появилась внезапно и просто из ниоткуда. Естественно, что и сама женщина, и ее партнер, являющийся отцом будущего ребенка, очень беспокоились о том, что привычка есть мыло негативно отразится на здоровье малыша. Но врачи сообщили Джесс, что ее странное пристрастия не повлияет на развитие ребенка.


Аллотриофагия


Во время первой беременности мне хотелось есть консервированные бобы и сыр, и в этом не было ничего странного, - рассказывает Джесс. - А теперь я не могу оторваться от мыла. Если бы кто-то предложил поменять мою тягу к мылу на пристрастие к маринаду или суши, то я бы с удовольствием это сделала. Что именно со мной происходит? Это когда вы смотрите на мыло и понимаете, что безумно хотите его съесть.


Аллотриофагия


Джесс страдает от расстройства под названием аллотриофагия, при котором человек начинает поглощать несъедобные предметы, включая землю и песок. Очень часто от аллотриофагии страдают дети и беременные, так как она вызывается гормональными изменениями в организме. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за беременности женщина начала есть мыло


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.