Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Всемирно известный рэпер признался, что болен ВИЧ

  • Всемирно известный рэпер признался, что болен ВИЧ
  • Смотрите также:

Популярный квир-рэпер Микки Бланко публично заявил о своем ВИЧ-положительном статусе. 29-летний музыкант посвятил этому пост в своем Facebook. Известный американец скрывал от поклонников свой диагноз 4 года, но теперь он не хочет иметь никаких тайн и жить в страхе, что его рано или поздно рассекретят.

 

Микки Бланко


«Я был ВИЧ-положительным с 2011 года, на протяжении всей моей карьеры. Плевать на штампы, я больше не хочу прятаться в темноте, это моя реальная жизнь. Я здоров, я гастролировал по всему миру 3 раза, но я жил в темноте все это время, чтобы казаться не таким, какой я есть на самом деле», - написал исполнитель, поэт и мастер представления Микки Бланко.   Рэпер-трансвестит сказал, что больше не хочет жить во лжи, а день, когда он решился поделиться своими переживаниями, стал для него самым счастливым за последнее время. Шокирующие откровения артиста оценили десятки тысяч человек. Бланко обрел огромную поддержку – каждый поклонник пытался приободрить артиста, многие рассказывали свои печальные истории из жизни и говорили, что гордятся тем, как держится их кумир.

 

Микки Бланко

  Позже Микки попросил прощение за свое многолетнее молчание: «Если вам грустно или вы чувствуете себя преданными, потому что я скрывал это от вас все эти годы, я прекрасно вас понимаю и нисколько никого не виню».   Исполнителю часто приходилось прятать лекарства, когда друзья приходили к нему в гости. Постоянное чувство страха и необходимость скрываться выливалось в негатив. «Это, наконец, достало меня ... Я достиг слишком много, будучи ВИЧ-положительным, чтобы продолжать скрываться от этого безумного общества...» - ответил Бланко на один из комментариев в Твиттере.

 

Микки Бланко

  Несмотря на страшный диагноз, рэпер не теряет надежды создать семью: «Моя работа всегда была моим выходом. Но я хочу еще и мужа, - сказал Бланко. – Теперь все знают о моей болезни, так что ненавистники сами будут держаться подальше, а настоящие друзья станут мне еще ближе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Всемирно известный рэпер признался, что болен ВИЧ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.