Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В части Донбасса, подконтрольной Киеву, пропали без вести свыше 1,5 тысячи человек

  • В части Донбасса, подконтрольной Киеву, пропали без вести свыше 1,5 тысячи человек
  • Смотрите также:

На донбасской территории, подконтрольной Киеву, свыше 1,5 тысячи человек считаются пропавшими без вести, сообщают СМИ со ссылкой на сообщение региональной прокуратуры.

Отмечается существенный рост случаев исчезновения жителей в целом ряде городов: в Мариуполе и Славянске, Краматорске и Дзержинске, а также других населенных пунктов.

Как стало известно из сообщения прокуратуры Донецкой области, в последнее время значительно возросло число граждан, пропавших без вести. Случаи, в частности, отмечаются в Артемовске, Славянске, Краматорске и Селидово, а также в многих других населенных пунктов.

По данным РИА Новости, с начала этого года на территории Донбасса, которая остается под контролем Киева, пропали без вести свыше полутора тысяч местных жителей. Цитируя официальное сообщение Донецкой области, сообщается, что за пять месяцев этого года удалось отыскать лишь 208 ранее исчезнувших граждан.

Кроме того, документ содержит сведения, касающиеся работы как городских, так и районных управлений милиции Донецкой области.

Как сообщалось ранее, обстановка на территории Донбасса по-прежнему остается крайне нестабильной. Силовики продолжают обстрелы, жертвами которых становятся мирные жители.

По уточненным данным, к властям РФ за предоставлением временного убежища на текущий момент обратились более 360 тысяч украинских граждан, вынужденных покинуть свои дома из-за боевых действий. Продолжает расти число тех, кто хотел бы принять участие  в программе переселения соотечественников.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В части Донбасса, подконтрольной Киеву, пропали без вести свыше 1,5 тысячи человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.