Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лоуренс получит 20 миллионов долларов за съемки

  • Дженнифер Лоуренс получит 20 миллионов долларов за съемки
  • Смотрите также:

А ещё говорят, что у голливудских актрис маленькие гонорары. По крайней мере, Дженнифер Лоуренс не входит в их число. За съёмки в сай-фай драмы «Пассажиры» артистка получит не много, ни мало – двадцать миллионов долларов. Ранее в фильме должен был появится совсем другой состав звёзд, а именно Киану Ривз и Рэйчел МакАдамс, но вместо их появится Дженнифер и Крис Прэтт.


Изначально бюджет картины составлял всего 25 миллионов, сейчас же лента по сценарию Джона Спэйтса обойдётся продюсерам в 120 миллионов. Из них Лоуренс получит двадцать, а Прэтт – двенадцать. Кроме того, Дженнифер получит третью часть от прибыли фильм в случае его успеха.
Напомним, что в прошлом году, когда киберпреступники взломали почту кинокомпании Сони, выяснилось, что Лоуренс получает намного меньшие гонорары, чем её партнёры по фильмам, но сейчас, как видим, всё по-другому.
Режиссёром «Пассажиров» выступит Мортен Тильдум, лауреат Американской Киноакадемии. Сюжет повествует о том, как на космическом корабле, который перевозит колонистов на одну из отдалённых планет, главный герой просыпается на девяносто лет раньше положенного срока. Чтобы не коротать десятилетия в одиночестве, он решает разбудить ото сна незнакомку.

Met Gala: прекрасные дамы в прекрасных платьях — часть 2Представитель Леди Гаги опроверг новость о её беременностиКаролина Эррера раскритиковала моду на «голые» платьяДженнифер Лоуренс — самая сексуальная женщина планетыДженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт для Vogue

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лоуренс получит 20 миллионов долларов за съемки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.