Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Архарова наслаждается жизнью

  • Екатерина Архарова наслаждается жизнью
  • Смотрите также:

Как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. Теперь, после окончания скандальной истории с разводом с Маратом Башаровым, в профессиональной карьере Екатерины наблюдается подъем, что не может не радовать актрису.
Сейчас у Архаровой довольно плотный рабочий график, но тем не мене актрисе удалось найти время для поездки в Сочи на кинофестиваль Кинотавр в компании с Екатериной Гордон. После Кинотавра я возвращаюсь обратно в Москву – работа зовет. Что касается дальнейших планов, наверняка мы с Катей Гордон полетим в Юрмалу, потом посетим Италию и вернемся в Сочи на Новую волну, – рассказала актриса о своих планах на ближайшее будущее.
По словам Архаровой, в скором времени выйдет 8-серийный фильм с ее участием. Кроме того, минувшей весной актриса работала сразу в двух итальянских проектах, в одном из которых она играла возлюбленную известного фигуриста. Причем ради съемок артистке пришлось встать на коньки.
Напомним, в конце мая прошлого года Екатерина и Марат Башаров сочетались браком после непродолжительного романа, а в ноябре стало известно о серьезном конфликте супругов.
В ходе бурного семейного разбирательства не обошлось без рукоприкладства, Архаровой пришлось обращаться за помощью к врачам, и после курса лечения актриса подала документы на развод. Недавно артистка призналась, что после того, как все бумаги были подписаны и бракоразводный процесс завершен, она поняла, что такое счастье. Я только сейчас поняла, что такое счастье, — рассказывала Екатерина. — Счастье — это, прежде всего, быть в гармонии с собой, это когда ты Бога больше благодаришь, нежели что-то у него просишь. Сейчас у меня период полной релаксации и внутренней гармонии, поэтому я себя чувствую великолепно.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Архарова наслаждается жизнью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.