Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сбербанк предлагает перевести бизнес в режим онлайн

  • Сбербанк предлагает перевести бизнес в режим онлайн
  • Смотрите также:

Современный подход к решению вопросов финансового обслуживания компаний.

Инновационные услуги Сбербанка позволяют предпринимателю размещать вклады, переводить денежные средства на счета, проводить другие операции, лишь по необходимости посещая офис банка, так как обслуживание почти целиком выстраивается через альтернативные каналы.

Учитывая растущие потребности клиентов в качестве обслуживания, Сбербанк предлагает простое решение - перевести бизнес в режим онлайн. Работа альтернативных каналов обслуживания организована с помощью автоматизированных систем, услуги самоинкассация, корпоративных карт и является одним из приоритетных направлений деятельности банка в этом году.

Например, все более широко используется эффективная система зачисления средств на счета зарплатных банковских карт сотрудников предприятий. Еще недавно реестры по зарплате, обрабатывали и загружали вручную, теперь клиенты Сбербанка могут, не выходя из офиса, отправить данные в электронную базу, при этом сведения обрабатываются автоматически, существенно увеличивая скорость зачисления денег.

Бизнес-сообществом востребованы корпоративные карты (Visa Business и MasterCard Business ОАО «Сбербанк России») выпускаемые на имя сотрудников организации для оплаты командировочных и представительских расходов. С их помощью можно получать наличные денежные средства, как на территории России, так и за ее пределами. Корпоративная карта дает возможность управлять и анализировать расходы сотрудников. Еще одно из преимуществ - отсутствие необходимости открывать валютный счет при выезде сотрудников за пределы России.

Все большей популярностью у клиентов пользуется услуга «Самоинкассация», с помощью которой можно сдавать денежную наличность через банкоматы, находящиеся в шаговой доступности, что значительно упрощает этот процесс. Услуга предусматривает on-line зачисление денежных средств на расчетный счет клиента. В скором времени планируется внедрение системы дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес», ориентированной на клиентов со значительными объемами операций.

У корпоративных клиентов набирает популярность система электронного документооборота E-Invoicing. Она позволяет получать счета-фактуры за услуги предоставляемые ОАО «Сбербанк России», сдавать отчетность в государственные органы (ФНС, ПФР, Росстат и ФНС), а также обмениваться юридически значимыми документами со своими контрагентами и банком. Подобная услуга осуществляется только в Сбербанке.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Сбербанк предлагает перевести бизнес в режим онлайн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.