Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Синдром Аляски: Госдума изменила государству с Китаем

  • Синдром Аляски: Госдума изменила государству с Китаем
  • Смотрите также:

В Госдуме окончательно решили пойти по пути государственной измены. Депутаты собираются применить ту же схему, которую применил придурковатый царь Александр II к отторжению Аляски.

Как и в XIX веке, современная Госдума позитивно оценила возможность сдачи в аренду сельскохозяйственных земель в Сибири китайским компаниям. Хотя, по мнению председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Николая Панкова, этот процесс должен осуществляться под жестким контролем государства, передает «Говорит Москва».

«Это должна быть уплата налогов в полном объеме, должна быть программа по привлечению и созданию новых рабочих мест», — подчеркнул Панков. По его данным, в настоящий момент в России свыше 40 процентов земель сельхозназначения не используются. (При тотальном геноциде русского народа в России скоро и русских-то не останется, не то, что обрабатывать землю будет некому).

Про «жёсткий контроль» говорили всегда и все преступники. Конечно же, подготавливая операцию к столь масштабному вторжению китайцев на Русую землю, Николай Панков и его единомышленник выкатят впереди себя так называемые «интересы государства».

Как будто защита территории страны от иностранного вторжения не является одним из основных интересов государства. Вспомним ситуацию с Аляской. Тогда тоже нашлись умники, которые продали её «в аренду» США за три копейки.

Нашёлся губернатор Николай Николаевич Муравьёв-Амурский, и в 1853 году он предложил продать Аляску. Всего через 14 лет французы продали американцам русскую Аляску. Россия не участвовала в сделке, а придурковатый император Александр II из Романовского рода не стал поднимать шум.

Тогда Российская империя тоже набирала силу на юго-востоке Азии и успешно закрепляла торговые отношения с Китаем. Но Аляску умыкнули, а сейчас почему-то Россия не может забрать свою территорию из-под «аренды» США.

Очевидно, сегодняшний деятель депутат Николай Панков тоже не будет требовать возврата Сибири от «арендаторов» китайцев. Панков к тому времени, если будет ещё жив, то будет греть свой живот где-нибудь на островах. Не по собственной же инициативе он идёт на эту афёру с государственной территорией!

И почему-то депутат не озвучивает такие трудности. А они возникнут. Панков прячет 14a29 ся за ничего не значащее многословие. Депутат, в частности, отметил, что для удачного развития проекта, якобы, необходимо соблюдение агротехнических норм. «То, что сегодня такое большое количество земли в регионах, где эта земля не обрабатывается, берется другим государством в аренду, думаю, страшного ничего в этом нет», — считает Панков.

Но спросим Панкова: много ли агротехнических норм он смог проконтролировать на Аляске? Да его туда уже никто и не пустит! И Сибирь депутат Панков хочет отдать в такую же кабалу.

Подельник депутата Панкова по вопросу оккупационного использование государственных земель является губернатор Забайкальского края Константин Ильковский. Как и в деле с Аляской, инициатором является губернатор – а кому, как не губернатору, ещё распродавать контролируемые территории? Он подтвердил намерение передать 150 тысяч гектаров земель сельхозназначения в аренду китайской компании.

Ильковский даже не прячется ни за какими схемами и ширмами. Он прямо и откровенно заявляет: «С нашей стороны – это земля, с их стороны – это деньги». И, чуть помедлив, бросает в виде утешения толпе журналистов: «С нашей стороны – жесточайший контроль за технологией возделывания».

Поймите всю абсурдность заявления Ильковского. Вы приходите на базар и покупаете арбуз: арбуз – продавца, а ваши – деньги. И тут продавец вам заявляет, что, мол, с его стороны остаётся полный контроль над правильностью использования купленного вами арбуза: так ли вы его съедите, как это кажется правильным продавцу.

Очевидно, это чушь. И очевидно, губернатор Ильковский и депутат Панков решили просто торгонуть Российской землёй. Хотя не исключена возможность, что это и заказ сверху – ведь подарил же тогда Аляску «русский» царь из колена Романовых.

Один из комментаторов резонно заметил: не читали в Госдуме сказку «Зайкина избушка», где Заяц пустил Лису в дом обогреться, а она его за это из дому и выгнала…

Не читали? Конечно, не читали. Они уже в детстве считали – как будут Родину продавать, как островок себе купят, как…

Пришло время выжигать коррупцию калёным железом. Ситуация с разворовыванием российского имущества дошла до самого дна, демократы теперь стали разворовывать дно – Русскую землю. Наши деды погибали за Родину. А мы позволяем кучке вампиров высасывать из нашей страны последнее.

Всё больше комментаторов в Интернете задаются вопросом: о чём только думает Путин?

А, действительно, о чём?

Воры процветают. Процесс продажи Русской территории пошёл. 16 июня ТАСС сообщил о том, что власти Забайкалья договорились о передаче в аренду китайскому инвестору пустующую Могойтуйскую промзону на срок до 49 лет. Стоимость – всего 24 миллиарда рублей, сообщает lenta.ru, то есть всего $4 миллиарда.

И это притом, что (по состоянию на 1 января 2010 года) Китай должен России 2 миллиарда 268 миллионов долларов и процентов 377,4 млн. долларов. Долг возник за то, что ещё в 1992 году Россия построила Китаю за свои деньги два атомных реактора. И Госдума, обещающая теперь обеспечить контроль за китайцами, на деле такого контроля принципиально не осуществляет. В 2010 году Госдума ратифицировала Протокол, согласно которому Россия простила Китаю этот долг…

И теперь эти же самые деньги Китай обещает «вложить» в Сибирь! На простом языке это называется «кидалово». На юридическом – мошенничество. На депутатском – аренда. А на нашем с вами? Как называется эта возня?

Правильно – государственная измена.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Синдром Аляски: Госдума изменила государству с Китаем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.