Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: в ДНР задержан корреспондент Новой газеты

  • СМИ: в ДНР задержан корреспондент Новой газеты
  • Смотрите также:

В самопровозглашенной Донецкой народной республике задержан корреспондент Новой газеты Павел Каныгин. Об этом он сам сообщил радиостанции Свобода.

Каныгин должен был принять сегодня участие в программе Лицом к событию .

За полчаса до эфира, в котором он должен был принять участие, в 18.30 в ДНР был арестован Павел Каныгин. Меня везут в управление, не могу говорить, — это все, что он сказал нашему продюсеру. В ту минуту, когда я договаривалась с ним по поводу эфира (в 16 часов) он еще находился в Донецке. Но вечером собирался уехать. Не успел, — пишет главный редактор Московского бюро Радио Свобода Елена Рыковцева в Facebook

Павел Каныгин ранее брал интервью у россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных 16 мая украинскими силовиками в Луганской области (их ГПУ считает бойцами спецназа Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС РФ).

В мае 2014 года Каныгина задержали на одном из блокпостов в Артемовске из-за отсутствия аккредитации ДНР. На следующий день журналиста освободили. Он утверждал, что ополченцы его избили и ограбили, а также обвиняли в том, что он агент ЦРУ и Госдепа США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: в ДНР задержан корреспондент Новой газеты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.