Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

С умирающей Жанной Фриске врачи работать не захотели

  • С умирающей Жанной Фриске врачи работать не захотели
  • Смотрите также:

Стала известна шокирующая подробность, связанная с историей болезни популярной певицы, чья жизнь оборвалась сегодня, 16 июня. Оказывается, еще за несколько месяцев до смерти Жанны Фриске врачи сообщили ее родным о том, что надежды на поправку нет, и фактически отказались работать с ней.

 

Жанна Фриске

 
На протяжении полугода СМИ не раз публиковали новости о состоянии здоровья звезды, которая мужественно боролась с онкологическим заболеванием мозга. Было много сказано о том, что в жизни Жанны происходят благоприятные изменения – она идет на поправку, собирается официально оформить отношения с Дмитрием Шепелевым, вернуться на сцену и т.д.
 
Однако реальность была намного драматичнее. В последние месяцы Фриске становилось только хуже, и артистка не могла вести свое существование без постоянной опеки со стороны. «За последние пять месяцев состояние Жанночки ухудшилось, она часто была без сознания», - передало слова ее сестры Натальи издание LifeNews.
 
Ссылаясь на сведения, полученные от родственницы, оно сообщило о том, что необратимое ухудшение состояния Жанны Фриске медики зафиксировали еще полгода назад. Тогда же они предупредили близких звезды о необходимости готовиться к худшему, ясно дав понять, что медицина в этом случае попросту бессильна, и изменить что-то к лучшему врачи уже не в силах.
 
«От нее отказались все врачи. Ухаживали за Жанной только я и мама. Но прием лекарств мама и до этого никому не доверяла — все делала сама», — цитируют СМИ сестру звезды.
Также Наталья поведала о том, что с Жанной не смогла работать и рекомендованная медиками сиделка. Несмотря на то, что семье Фриске она показалась замечательным и чутким специалистом, вскоре после появления в доме она покинула его, никого не предупредив о своем уходе. «Причем оставила Жанну одну. Мама увидела это, когда Жанна лежала лицом на подушке и чуть не задохнулась», — поделилась Наталья.
 
Напомним, что Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни после почти двухлетней борьбы с раком мозга – первичной глиобластомой. О своем диагнозе артистка услышала во время беременности, но в тот период отказалась от серьезного врачебного вмешательства, так как страстно хотела дать жизнь своему ребенку. Также звезда отказалась от возможности прооперироваться, сочтя, что эта процедура связана с слишком большим риском. Она проходила лечение за рубежом, прибегнув к химиотерапии и воспользовавшись экспериментальной вакциной. В тот период сообщалось, что врачи высказывали благоприятные прогнозы относительно будущего звезды. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку С умирающей Жанной Фриске врачи работать не захотели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.