Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Безруков ошеломлен тем, что СМИ раскрыли измену

  • Безруков ошеломлен тем, что СМИ раскрыли измену
  • Смотрите также:

Популярный актер обескуражен появившимися в прессе сообщениями о его возможном романе с режиссером Анной Матисон, которые были опубликованы буквально на днях. Напомним, что папарацци разместили в печати снимки, которые многие сочли красноречивым доказательством измены артиста жене Ирине. Но самого Сергея подобные новости привели в негодование.

 

Сергей Безруков

 
После того, как некоторое время назад в СМИ появились сообщения о расставании Сергея и Ирины Безруковых, проживших 15 лет в браке, акулы пера в очередной раз обратились к этой теме. Репортеры дали понять, что известие о разрыве артистической пары не было случайным и представили доказательства того, что брак Безруковых дал трещину. Этим доказательствами стали фотографии, на которых Сергей Безруков был запечатлен в компании с режиссером Анной Матисон. При этом пара гуляла вместе, держась за руки, а также совместно посещала квартиру Анны.
 
Это журналистское расследование вызвало у Сергея самые мрачные эмоции. Актер возмущен и разгневан столь грубым, по его мнению, вмешательством в личную жизнь.
 
«На днях ряд СМИ грубо нарушил мое конституционное право на неприкосновенность частной жизни и распространил очередные «записки папарацци», созданные в результате слежки и подглядывания за мной. С кем я хожу по улице и как организую свою жизнь, не должно никого интересовать, любопытство в этом вопросе не просто неуместно, но и незаконно!» – этим мнением Сергей Безруков поделился на своем официальном сайте.
Актер дал понять, что приложит все силы, чтобы защитить себя от бессовестного и бесцеременного вторжения в свою жизнь и слежки репортеров, которую он назвал «ненормальной». Он пригрозил клеветникам исками, напомнив, что предыдущие судебные разбирательства закончились решением в его пользу.
 
Отметим, что СМИ действительно не раз предоставляли артисту повод для волнений. В частности, они информировали о том, что женатый Безруков имеет внебрачных детей от петербургской актрисы Кристины Смирновой, с которыми время от времени видится. Об увлечении звезды Анной Матисон первым сообщило издание SUPER, приведя в доказательство своих слов «компрометирующие» фотографии. В настоящее время Матисон является режиссером фильма «Млечный путь», в котором у Безрукова главная роль. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Безруков ошеломлен тем, что СМИ раскрыли измену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.