Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Собчак прокомментировала свой выход в платье-вышиванке

  • Собчак прокомментировала свой выход в платье-вышиванке
  • Смотрите также:

Появление Ксении Собчак на красной дорожке Кинотавра 2015 в Сочи в платье-вышиванке от украинского дизайнера Виты Кин вызвало бурную реакцию в СМИ. Некоторые расценили выход журналистки и телеведущей в нашей национальной одежде как провокацию.

Собчак ответила на подобные заявления, опубликовав довольно резкое сообщение в социальной сети: В психиатрии есть понятие вовлечение в бред, когда пациент изо всех сил пытается убедить врача, что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому, но и по врачу тоже. Мне кажется Вовлечение в Бред стало основой государственной политики в Современной России. Ибо как еще объяснить тот факт, что министерству культуры в сказке мальчик и подушка мерещится гомосексуальный подтекст, в Тангейзере - оскорбление верующих, а выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнера является провокацией в день праздника русского писателя?

Тараса Бульбу сидеть читать-это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще,..., вызов обществу??!!! Не говоря о том, что поедание сала это почти измена Родине - добавила Собчак.

Она заявила, что любит Россию и Украину, поддерживает русских и украинских дизайнеров, и платья себе выбирает по принципу красиво или некрасиво.

Подтекст здесь только один - украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры, включая, например, Миу-Миу или Изабель Марант. Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов!, - заключила Собчак, призвав своих читателей к здравому смыслу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Собчак прокомментировала свой выход в платье-вышиванке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.