Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Безруков прокомментировал статьи по поводу измены

  • Сергей Безруков прокомментировал статьи по поводу измены
  • Смотрите также:

Сергей Безруков, известный российский актёр театра и кино, наконец прокомментировал новости о том, что у него роман с 31-летней Анной Матисон.

Новость об этом появилась на прошлой неделе. В доказательство фотокорреспонденты одного из изданий предоставили фотографии парочки, идущей за руки по улице. Естественно, журналисты сделали выводы о том, что пятнадцатилетний брак Сергея с его женой Ириной окончен. Сергей и Ирина никак не комментировали эти новости, тем более, что не так давно об этом речь уже шла. Теперь же Сергей решил взять слово.
Нет, о своих отношениях с Ириной или Анной он не сказал ни слова, просто пригрозил журналистам, которые напечатали его с Матисон снимки судебными разбирательствами. Безруков считает, что папарацци нарушили его конституционное право «на неприкосновенность частной жизни», и вообще, где и с кем он ходит – только его дело. Сергей заявил о своей готовности бороться с нарушителями его личного пространства с помощью законов.

Российские СМИ: Сергей Безруков таки бросил женуСергей Безруков ушёл от женыИрина Безрукова ответила на слухи о разводе совместным фото с мужемЗвезды поздравляют с первым сентябряСергей Безруков снимется в новом пародийном шоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Безруков прокомментировал статьи по поводу измены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.