Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Шепелев: «Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем»

  • Дмитрий Шепелев: «Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем»
  • Смотрите также:

Сегодня мы просто обязаны посвятить несколько статей так рано покинувшей этот мир Жанне Фриске, которая умерла вчера поздним вечером после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Родным и близким певицы помимо подготовки к похоронам приходится отвечать на многочисленные вопросы любопытствующих журналистов.


Так, Ольга Орлова и отец Жанны уже подтвердили, что её похоронят 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Москве. После похорон сын Платон останется со своим отцом Дмитрием Шепелевым, однако отец Фриске признался, что был бы очень рад, если бы ребёнка время от времени давали бабушке с дедушкой. Скорее всего, так и будет, ведь Дмитрий – более, чем востребованный ведущий и ему часто приходится уезжать.
Сам Шепелев также сделал официальное заявление относительно смерти своей жены и поблагодарил всех, кто поддерживал их с Жанной в эти нелёгкие два года их жизни.
«Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил», – сказал Дмитрий.

Дмитрий Шепелев купил кольца для свадьбы с Жанной ФрискеДмитрий Шепелев напишет книгу о болезни Жанны ФрискеДмитрий Шепелев говорит, что Жанна Фриске идет на поправкуСестра Жанны Фриске прокомментировала новости о скорой свадьбе певицыРазвернутое интервью Дмитрия Шепелева о стиле, сыне и Жанне Фриске

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Шепелев: «Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.