Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вот так мамочка!

  • Вот так мамочка!
  • Смотрите также:

Сколько бы я ни вопила тут, что изменять в браке недопустимо, вы все покиваете, поохаете, повздыхаете, а затем спокойно так пойдёте налево.

Как бороться с телевизором, кино, книгами, из которых вам в мозг льётся разврат, я не знаю. Иногда у меня опускаются руки, особенно, когда сталкиваюсь с примерами жути из жизни.

На днях пишет мне один парень, нормальный такой оладушек. Прошлым летом они с женой были на море, оставив детей родителям. Устроили второй медовый месяц, романтику, всё такое. Спустя год выяснилось, что больны в доме все -- и сам парень, и жена, и их дети. Диагноз у всех один -- сифилис.


Конечно, сначала жена орала, что это не она виновата. Обвиняла несчастного оладуха в том, что именно он притащил в дом заразу. Но парень упорно стоял на своём, потому что прекрасно знал, что ни разу не изменял.

Глядя в честные и наглые зенки жены, он почти поверил в бытовую природу сифилиса. Ну, мало ли, и такое бывает. Его не насторожило, как быстро и с энтузиазмом жена согласилась с такой возможностью.

Помог разобраться, как всегда, случай.

На оставленный телефон жены, пока её не было, пришло СМС, в котором какой-то южный хрен уведомлял, что ей необходимо провериться. Надо же, как странно, сам заразный узнал о диагнозе, которым наградил всю семью, последним.

После жёсткого допроса жена раскололась. Пока муж наивно предполагал, что они находятся в медовом отпуске, эта дрянь успела ему изменить.

Как, где, когда успела -- это всё тайна покрытая моральным мраком и подлостью, да и не об этом речь -- свинья везде грязь найдёт. Было бы, как говорится, желание.

Важнее, что эта дрянь, изменяя мужу, не хотела предохраняться. Вернувшись из двойного сексуального путешествия, шалава даже не подумала сдать анализы, продолжая общаться с детьми, целуя их, питаясь из одной с ними тарелки. Как результат, все в доме больны.

Может быть, сифилис -- не самый страшный диагноз. Сегодня его успешно лечат, а после выздоровления наблюдают за пациентами всего пять лет. Надеюсь, что дети, общаясь с другими детьми, не успели их заразить в контактных играх, потому что это было бы уж совсем чересчур.

Испугавшись огласки, заразная свинья засела на форумы мамочек, где ищет способ избавления от болезни народными средствами, чтобы никто ничего не узнал. Там её жалеют, сочувствуют ей и предлагают припарки. Солидарность форумных мамочек выше всяких похвал.

У оладушка волосы от всего этого дыбом. Он хочет развестись и забрать детей с собой. Подлая же свинья их отдават 13560 ь не желает.

Вот, такая вот мамочка. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Вот так мамочка!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.