Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Смерть Жанны Фриске предсказали российские врачи

  • Смерть Жанны Фриске предсказали российские врачи
  • Смотрите также:

Несмотря на лечение и поддерживающие процедуры, печальный исход истории певицы был предопределен. Незадолго до кончины Жанны Фриске ее родные, продолжая надеяться на возможное чудо исцеления, морально все же готовились к худшему, так как врачи предсказали близкий конец.

 

Жанна Фриске

 
Напомним, что после интенсивного терапевтического курса за рубежом, во время которого, по данным СМИ, использовался экспериментальный препарат, - Фриске вернулась домой в состоянии ремиссии (временного улучшения в период онкологического заболевания). Была надежда, что звезда, страдающая раком головного мозга, все же сумеет прожить еще достаточно долго, имея возможность для надлежащего ухода за собой и при опеке со стороны близких. В прессе даже появилась информация о том, что Жанне удается постепенно приводить себя в форму – певица могла самостоятельно передвигаться, проходить физиотерапию. Также у нее получалось сбрасывать лишний вес, набранный за время лечения, что часто происходит в подобных случаях. По данным Life News, американские онкологи были уверены, что певица сможет вернуться к полноценной жизни.
 
Зимой Фриске вместе с супругом и сыном была замечена на представлении «Спасти северное сияние», проходившем в бассейне «Олимпийский» в Москве. Этот выход укрепил веру поклонников певицы в то, что Жанна сумеет восстановиться и у нее все будет хорошо.
 
Однако после периода, связанного с оптимизмом и надеждами на лучшее, внезапно наступило ухудшение. Незадолго до смерти Фриске почувствовала, что силы стремительно покидают ее и физически ей становится все хуже.
 
Телеведущий и друг певицы Отар Кушанашвили сообщил в интервью: «Насколько я знаю, Жанне стало хуже. Общее состояние подействовало на зрение. Она ничего не видит. Практически ослепла. Об этом я знаю от ее папы Владимира Борисовича».   Кушанашвили признался, что Фриске переживала из-за своей внешности и говорила, что не может смотреть на себя.  
По сведениям НТВ, некоторое время назад врачи предупредили родных звезды о необходимости готовиться к самому печальному исходу этой ситуации. Семья не оставляла Жанну до ее последнего момента. Вероятно, именно с мрачным прогнозом медиков связан тот факт, что гражданского супруга артистки Дмитрия Шепелева не было рядом в минуты ее смерти. Вместе с сыном Платоном он уехал в Болгарию. Скорее всего, ребенка отец увез, чтобы не травмировать.
 
Отметим, что во время лечения певицы в США, где медики предложили ей курс опытной нановакцины, некоторые российские врачи высказывались о том, что, возможно, для Фриске было бы лучше лечиться в родных стенах. Хотя лечение в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе оценивалось тамошними специалистами как весьма обнадеживающее, не все наши эксперты разделяли этот оптимизм.   «Подобные вакцины от рака мозга есть и в России. Не могу сказать, чем конкретно американская вакцина отличается от нашей, но подобные лекарства давно уже разрабатываются. Такие вакцины помогают очень небольшому количеству пациентов: примерно одному из десяти. Но кого конкретно она может вылечить, а кого нет и как это понять, мы пока не знаем. Поэтому вакцины от рака мозга до сих пор считаются экспериментальным лечением», - рассказал тогда врач-онколог, кандидат медицинских наук Михаил Ласков.  
Позднее московские врачи высказали мнение о том, что последствия экспериментального лечения еще могут дать знать о себе в виде осложнений в работе мозга. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ    

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Смерть Жанны Фриске предсказали российские врачи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.