Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске: борьба и победа

  • Жанна Фриске: борьба и победа
  • Смотрите также:

Это новость потрясла не только Россию, но и, пожалуй, весь СНГ: после долгой и продолжительной болезни умерла Жанна Фриске. В это невозможно было поверить. Человек, который так любил жизнь, кажется, не может умереть. Однако 15 июня около 11 часов вечера ее не стало.

Фриске скончалась в своем доме в загородной Балашихе в окружении родных и близких. Рядом не было только гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелеваи сына. Они накануне уехали в Болгарию. Возможно, Дмитрий просто не хотел, чтобы сын присутствовал при смерти мамы, которая к этому времени уже несколько дней была без сознания, а в короткие минуты просветления не могла узнать никого из близких. Рак мозга убивает неспешно. И в первую очередь он убивает сознание.

Узнав страшный диагноз, который почти не оставлял шансов, Фриске сразу настроилась на борьбу. Сначала Жанна обратилась к традиционной медицине: она проходила курсы лечения в немецкой, а затем американской клиниках. Причем в США в онкологической клинике Лос-Анджелесе Фрискепроходила экспериментальный курс. Певице назначили новейший нанопрепарат, который был специально разработан для борьбы с опухолью мозга. Затем наступила очередь китайской медицины.

И, несмотря на то, что опухоль признали неоперабельной, Жанна Фриске не сдавалась. Борьба с болезнью, в которой Жанна не теряла присутствия духа и никогда не проявляла слабости на людях, длилась почти три года. Жанна не хотела, чтобы ее жалели, она хотела выглядеть сильной, да она такой и была: сильной и жизнелюбивой. Такой же, как и ее образы на эстраде и в кино. Редкое совпадение для артистов.

Каким бы парадоксальным не выглядел этот вывод, но Жанна Фриске вышла победителем из этой борьбы. Ее жизненная история вдохновила многих. Она стала примером несгибаемости, примером мужества для многих. Будучи публичной фигурой, даже уйдя со сцены, певица оставалась в центре внимания. Борясь с одной из самых опасных и смертельных болезней, Жанна не сдавалась. И с ней вместе боролись множество людей.

Поклонники собрали 69 миллионов рублей на лечении певицы, но большую часть денег она отдала детям, которые также нуждались в лечении от разных тяжелых болезней. Фриске справедливо рассудила, что у этих детей нет армии верных поклонников, и если она не поможет им, то кто это сделает?

Мы не знаем точного количества детей, которых спасла Жанна Фриске. Но мы знаем только то, что он 10b26 а помогла им. Жанна Фриске победила смерть. И смерть ей отомстила. Точнее попыталась. Слабая попытка. Похороны состоятся в четверг, 18 июня. Мы будем помнить талантливую певицу и актрису, мужественного и благородного человека Жанну Фриске.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске: борьба и победа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.