Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Двое жителей Минусинска подозреваются в убийстве 25-летней женщины и ее 3-летнего ребенка

  • Двое жителей Минусинска подозреваются в убийстве 25-летней женщины и ее 3-летнего ребенка
  • Смотрите также:

Причиной убийства, по предварительным данным, стала ссора.
 
Следователи уже установили, что незадолго до гибели женщину попросили прийти на помощь - к ней обратилась подруга, которая, по ее словам, опасалась конфликта. К женщине пришел знакомый, чтобы выяснить личные отношения, поэтому она боялась оставаться дома одной.

Полиция города Минусинска (Красноярский край) задержала двух местных жителей, которые подозреваются в убийстве 25-летней женщины и ее 3-летней дочери. Как сообщили представители регионального СУ СКР, преступление было совершено в ночь на 16 июня.

По предварительным данным, вечером минувшего понедельника, 15 июня, к жительнице Минусинска пришел некий знакомый, который намеревался выяснить с ней отношения. Опасаясь вероятной ссоры, женщина обратилась за помощью к своей подруге: позвонив ей, она попросила ее прийти к ней домой.

25-летняя девушка, поспешившая на помощь к приятельнице, взяла с собой свою 3-летнюю дочь. В ходе выяснения отношений, когда между присутствующими завязалась словесная перепалка, мужчина нанес гостье несколько ударов ножом, от которых она скончалась на месте. Угрожая ножом, убийца заставил хозяйку вымыть полы, уничтожая следы содеянного.

Затем подозреваемый позвонил своему знакомому таксисту, попросив помощи, не уточняя подробностей. В прибывшую машину поместили тело убитой женщины, завернутое в ковер. Взяв с собой 3-летнюю дочь погибшей, мужчины уехали в неизвестном направлении, после чего хозяйка квартиры сразу же обратилась в полицию, сообщив об убийстве.

Правоохранители немедленно приступили к поиску подозреваемых. Как оказалось, машина такси, доехав до окрестностей Абакана, свернула на территорию одного из дачных поселков, где изверги жестоко расправились и с девочкой. Намереваясь скрыть улики, они затащили оба тела в случайно попавшийся деревянный дом, после чего осуществили поджог.

Установив вероятный маршрут преступников и перекрыв все дороги, полицейские задержали убийц, как только их машина на рассвете выехала на трассу. В настоящее время оба подозреваемых уже начали давать показания.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Двое жителей Минусинска подозреваются в убийстве 25-летней женщины и ее 3-летнего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.