Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Генерал России тренируется руководить Беларусью

  • Генерал России тренируется руководить Беларусью
  • Смотрите также:

Два сообщения совпали по времени и, как два луча прожектора ярко высветили проблему независимости Беларуси.

Все мы знаем, как рвет на себе рубаху Властелин Независимости и суверенитета нашей Республики, в порыве защитить эти фундаментальные ценности. И вот, приходит сообщение со встречи Александра Лукашенко со своим министром обороны, где они обсуждали угрозы с территории Украины и со стороны НАТО. И сообщение из Москвы, где российский генерал сообщил о намерении произвести «значительные изменения российской общевойсковой группировки в Белоруссии».

У меня сразу возник вопрос: «Так кто же в нашем Доме хозяин?» Российский генерал или белорусский главнокомандующий?» А ведь несколько дней назад пропагандисты Властелина нашей Республики сообщали его откровения о том, что Беларусь - это европейский Дом...

Реакции Лукашенко по этому поводу нет и, думаю, скорее всего, и не будет. Ведь его семье «оцень кусаць хочэцца» - кредиты хрумкаць. Отсюда и совместные учения в Беларуси уже и с китайцами и готовность возле каждого дома беларуса поставить по российской ракете.

Пишу про вещи вроде бы очевидные, но прошу обратить внимание на слова российского генерала, который оценивает потенциальное размещение американской тяжелой техники в странах Прибалтики и Польши, как размещение их возле российской границы. То есть Беларусь генерал уже ввел в состав своего общероссийского полигона. И генералу бесполезно доказывать, что именно Россия захватила Часть Украины и угрожает устами своего президента ядерным оружием всему миру. И генералу бессмысленно рассказывать, что уже в 2009-м на совместных учениях в Беларуси российские ядерные ракетоносцы Ту-165 и Ту-195М бомбили белорусские полигоны, а на картах они значились как объекты на территории Литвы и Польши. Это ли не угроза НАТО и Европе? По логике «генералов русского мира» их власть распространяется на любые места, где пролетал российский истребитель и сбрасывал на головы жителей мочу пилота. Это как собаки - пометили территорию и заявили, что это их собачий мир...

Так станет ли руководителем Беларуси российский генерал? Думаю, что все к этому идет.

И еще одним доказательством тому является недавнее заявление посла России Сурикова о том, как следует проводить в Беларуси экономические реформы. Короче, проект преобразований в Беларуси в экономической и военной областях у россиян давно готов. И колорадские ленточки уже развешаны для белорусов на авто как флажки для диких зверей.

Скоро начнут загонять...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Генерал России тренируется руководить Беларусью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.