Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Протест в Одессе: Михаил Саакашвили, go home!

  • Протест в Одессе: Михаил Саакашвили, go home!
  • Смотрите также:

В Одессе прошел очередной митинг, посвященный губернатору области - Михаилу Саакашвили. Одесситы выступили с претензиями к правительству, на каких таких основаниях грузинский экс-президент, еще и будучи в розыске, занимает на Украине столь почитаемую должность.

Около 500 активистов потребовали отставки главы одесской области, демонстрируя плакаты и транспаранты с надписями «Саакашвили go home». Акция протеста сопровождалась критикой в адрес губернатора одесской области  и лозунгами «Фашизм не пройдет».

Не мудрено, украинцев легко понять: прокуратура Грузии выдвинула против Саакашвили ряд обвинений, из которых - хищение особо крупных сумм из бюджета и приватизация государственной собственности. Действительно, спрашивается, зачем напрочь коррумпированной Украине заморские дармоеды? Своих бы, для начала, прокормить, коих и так уже немерено…

И красивые речи Саакашвили уже не помогут: народ уже и так наелся пустыми обещаниями Порошенко, а теперь еще верить какому-то политическому преступнику из-за бугра – нет уж, увольте. Раз он в своей стране такой порядок навел, что его теперь там разыскивают, зачем Украине такое счастье на голову? К тому же, как минимум, недальновидно доверять руководство государством человеку, который не имеет к нему никакого отношения.

Времена всё идут, а политика Украины не меняется. Скоро украинская правящая верхушка будет поголовно состоять из иностранцев, прибывших в страну явно не с кризисом бороться. На то и расчет – потихоньку, город за городом, Украина перейдет в руки этих заморских «реформаторов». А те уже, в свою очередь, начнут «наводить порядок» в стране, только на этот раз уже при поддержке своих западных хозяев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Протест в Одессе: Михаил Саакашвили, go home!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.