Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

С усовершенствованными секс-куклами можно будет поговорить

  • С усовершенствованными секс-куклами можно будет поговорить
  • Смотрите также:

Цифровые технологии существенным образом изменили каждый аспект нашей жизни, будь то процесс обучения, общения с друзьями или даже то, как мы занимаемся сексом. Так, компания Abyss Creations, занимающаяся производством реалистичных кукол в натуральную величину, пытается «оживить» свои детища при помощи искусственного интеллекта.

 

Секс-куклы

  Благодаря создателю RealDoll (дословный перевод – «реалистичная кукла») Мэтту МакМаллену, с резиновыми женщинами теперь можно не только расслабляться в постели, но и заводить с ними дискуссии. Разговоры могут быть как на обыденные темы, так и на пошлые, чтобы еще больше возбудить мужчину. Все дело в том, что в головы кукол вмонтируют искусственный интеллект. Новый проект получил название «Realbotix».

 

Мэтт МакМаллен

  МакМаллен пообщался с прототипом таких секс-машин, а журналисты запечатлели процесс на видеокамеру. Мужчина спросил у робота, о чем он мечтает, и получил вполне вразумительные ответы: «Я мечтаю стать реальным человеком, обрести реальное тело. Я мечтаю познать, что такое любовь. Я надеюсь, что стану первым в мире секс-роботом».      Компания занимается продажей секс-кукол в натуральную величину с 1996 года. С того момента было реализовано более 5000 RealDolls, цена которых составляет от $5000 до $10000. По желанию заказчика, можно изменить тип телосложения, цвет кожи, глаз или волос. Когда появилась идея разработать куклу с искусственным интеллектом, МакМаллен сосредоточился на усовершенствовании своих моделей – теперь они могут поворачивать голову, моргать, открывать и закрывать рот, а также высовывать язык.

 

Секс-куклы

  Изначально такие реалистичные куклы были созданы для облегчения боли одиночества. Известны случаи, когда эмоциональная привязанность к силиконовым подружкам становилась настолько крепкой, что мужчины называли это любовью. Ну а почему бы и нет – с такой любовницей трудно испортить отношения.

 

Привязанность мужчин к секс-куклам

  «Я хочу, чтобы люди развивали эмоциональную привязанность к этим куклам не только как к бездушным роботам, а учитывая их характер», - заключил МакМален.   В продажу секс-куклы с искусственным интеллектом поступят через два года. Цена оснащенной современными технологиями головы составит около $10000. Ее можно будет прикрепить к существующему телу RealDoll. Стоимость полного комплекта возрастет до $30000-$60000. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Голова секс-куклы, оснащенная искусственным интеллектом


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку С усовершенствованными секс-куклами можно будет поговорить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.