Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Асмус исчахла при растолстевшем муже

  • Кристина Асмус исчахла при растолстевшем муже
  • Смотрите также:

Звезда «Интернов» заставила поклонников начать переживать после того, как продемонстрировала свою нынешнюю фигуру. Актриса, которая и раньше не была полной, сейчас выглядит просто как жертва анорексии – вместо округлых форм ее «украшают» выпирающие кости.

 

Кристина Асмус

 
В начале прошлого года Кристина Асмус родила дочку и очень быстро вернулась к работе. Беременность совершенно не испортила внешность актрисы – набранных килограммов оказалось совсем немного, да и те активная Кристина сбросила в рекордные сроки.
 
Однако часто бывает, что молодые мамы, ревностно следящие за фигурой, чересчур критично оценивают свои формы после родов и так рьяно исправляют «недостатки», что переходят все разумные пределы. Вероятно, с супругой юмориста Гарика Харламова произошло нечто подобное, поскольку выглядит она такой худой, что это уже пугает.
 
Асмус выложила у себя в инстаграме фотографию, запечатлев себя в гримерке. Главной примечательностью этого снимка являются колени молодой женщины, оказавшиеся на переднем плане. Их вид – кости, обтянутые кожей, - озадачил многочисленных подписчиков. Кажется, что в своем стремлении быть стройной актриса перестаралась, потому что ее внешнему виду сейчас больше соответствует описание «болезненная худоба, граничащая с истощением».

 

Асмус и Харламов

муж артистки, наоборот, толстеет

 
Что заставило молодую маму и жену так сильно исхудать, неизвестно. Но самое пикантное в этой ситуации то, что супруг актрисы, тающей на глазах, наоборот, стремительно поправляется и не может справиться с этой проблемой.

 

Гарик Харламов растолстел

над Харламовым уже смеются из-за полноты

  Это несоответствие стало причиной того, что в адрес пары теперь летят язвительные комментарии, где больше всего достается растолстевшему шоумену, который «высосал все соки» из своей хрупкой красавицы-жены. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО КРИСТИНЫ АСМУС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Асмус исчахла при растолстевшем муже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.