Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт завела лесбийские отношения

  • Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт завела лесбийские отношения
  • Смотрите также:

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Кристен Стюарт закрутила роман с женщиной. Можно было предположить, что 25-летняя девушка просто хорошо ладит со своей личной помощницей Алисией Каргайл, однако мама знаменитости подтвердила бисексуальность дочери.

 

Кристен Стюарт и Алисия Каргайл

  Напомним, с 14 лет Кристен Стюарт встречалась с актером Майклом Ангарано. Молодые люди познакомились на съемках фильма «Говори», и их отношения оказались довольно серьезными – пара встречалась пять лет. В 2008 году девушка знакомится со своим партнером по фильму «Сумерки» Робертом Паттинсоном. Очередной служебный роман дал трещину из-за измены Кристен. Ее интрижка с 44-летним режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом просочилась в прессу, и Паттинсон тут же продал дом, в котором собирался жить со своей возлюбленной. Через некоторое время они пытались помириться, но вскоре «вампирская пара» сообщила об окончательном расставании.   После тяжелого разрыва Кристен долгое время была одна. Утешение она в итоге нашла в объятьях своей бывшей ассистентки Алисии Каргайл. Девушки все свое свободное время проводят вместе. Их отношения завязались еще в конце января, с тех пор в облике Стюарт произошли разительные перемены. Девушка окончательно исключила из своего гардероба сексуальные и женственные наряды, а также продолжает стричься «под мальчика».

 

Кристен Стюарт и Алисия Каргайл

  Мать актрисы Джулс Стюарт дала свое благословение на нетрадиционные отношения дочери. Женщина рассказала журналистам, что Кристен очень счастлива в этом лесбийском союзе.   «Почему я не должна принимать то, что у нее теперь есть девушка? Она счастлива. Она моя дочь, а я ее мама, поэтому она знает, что я бы всегда приняла ее выбор, - сказала Джулс. – Я встречалась с новой подругой Кристен, она мне нравится – милая девушка».

 

Кристен Стюарт и Алисия Каргайл

   Джулс также отметила, что люди должны быть свободны в выборе отношений, будь то поиск друзей, или же любовников: «Я ничего не имею против того, что моя дочь любит и мужчин, и женщин. Это нормально. Люди вольны делать все, что хотят, лишь бы это не причиняло боль людям или не нарушало законы». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Кристен Стюарт и Алисия Каргайл


                                          ФОТО КРИСТЕН СТЮАРТ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт завела лесбийские отношения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.