Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский военный, задержанный в Гюмри, признался в убийстве сослуживца

  • Российский военный, задержанный в Гюмри, признался в убийстве сослуживца
  • Смотрите также:

По данным следственных органов, российский военнослужащий был убит сослуживцем в результате бытового конфликта. Подозреваемый уже задержан и дает признательные показания.
 
Ранее стало известно о гибели военнослужащего 102-й российской военной базы, которая находится в окрестностях армянского Гюмри.



По данным агентства «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа, труп с явными признаками криминальной гибели был найден сегодня за пределами воинской части.

Сигнал о ЧП поступил на пульт местных экстренных служб в понедельник, 15 июня, около 8 часов по московскому времени. Позже к месту происшествия прибыла комиссия Южного военного округа. Личность погибшего, тело которое находилось около монумента «Мать Армения», удалось установить довольно быстро, им оказался российский военнослужащий Иван Новиков.

Молодой человек, по предварительным сведениям, умер от множественных резаных ран. По факту убийства возбудили уголовное дело. Спустя несколько часов был задержан подозреваемый, им оказался сослуживец Ивана Новикова. По словам задержанного, которые цитируют СМИ, мотивом убийства стал конфликт на бытовой почве. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Как сообщалось ранее, в Гюмри с начала этого года уже происходило несколько ЧП с участием военнослужащих. Так, в марте было найдено тело контрактника Артура Афяна, который повесился около местного супермаркета у трассы Гюмри — Маисян.

В январе этого года российский военнослужащий был задержан у турецкой границы по подозрению в зверском убийстве семьи жителей Гюмри.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Российский военный, задержанный в Гюмри, признался в убийстве сослуживца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.