Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

София Вергара и Джо Манганьелло отметили первую годовщину отношений

  • София Вергара и Джо Манганьелло отметили первую годовщину отношений
  • Смотрите также:

Год назад решили быть вместе известная актёрская пара София Вергара и Джо Манганьелло. За это недолгое время они успели не только отпраздновать помолвку, но и назначить дату свадьбы. София даже похвасталась, что свадебное платье у неё будет любимого жёлто горячего цвета.


В честь этого небольшого юбилея Вергара поместила на свою страничку в социальной сети их с джо совместную фотографию и подписала её: «С 1-ой годовщиной, любовь всей моей жизни !!!Я никогда не была так счастлива!!».
Напомним, что первым мужем модели, ведущей и актрисы стал актёр Джо Гонзалес, от которого она родила сына Марко. Он пока единственный ребёнок Вергары, хотя она не скрывает, что своему красавцу-жениху родит хоть дюжину детей. Перед Манганьело София встречалась с Ником Лоебом, за которого даже собиралась замуж. Вместе они хотели стать родителями с помощью суррогатной матери, но ничего у них не вышло – попытки не принесли результата, а оставшиеся оплодотворённые яйцеклетки до сих пор являются яблоком раздора между ними. Ник настаивает, чтобы их с Вергарой дети всё-таки увидели мир, София же настаивает, что это будет противоестественно и хочет оставить их в замороженном состоянии.

София Вергара судится с бывшим женихом Ником ЛоебомСофия Вергара считает поступок своего экс-бойфренда недостойнымСофия Вергара и Джо Манганьелло отпраздновали помолвку закрытой вечеринкойСофия Вергара о свадьбе с Джо Манганьело: «Мы не переносили дату свадьбы, мы даже не выбирали её»Ник Лоеб объясняет судебную тяжбу с Вергарой: «Я всегда мечтал стать отцом»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку София Вергара и Джо Манганьелло отметили первую годовщину отношений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.