Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юля Ковальчук прокомментировала пластику Чумакова

  • Юля Ковальчук прокомментировала пластику Чумакова
  • Смотрите также:

Популярный певец Алексей Чумаков изменился внешне настолько, что узнать его теперь можно с большим трудом (и отнюдь не с первого раза). При этом сам исполнитель никак не объясняет эти разительные перемены в своем облике, предпочитая держать в секрете обстоятельства своего преображения.

 

ковальчук и чумаков

 
Радикальная смена имиджа и нежелание певца обсуждать свою новую внешность породили массу слухов о том, почему Алексей стал выглядеть по-другому. Отметим, что артист не только существенно похудел, превратившись из полного крепыша в очень стройного мужчину, но и отрастил бороду. Кроме того, после первого появления на публике в новом облике, Чумаков какое-то время всюду появлялся только в очках, скрывавших чуть ли не половину его лица.
 
Многие решили, что исполнитель прибег к пластике, а очки и густая щетина позволили ему скрыть следы вмешательства пластических хирургов.

 

Алексей Чумаков

у Чумакова, как минимум, изменились брови

 
Однако супруга певца, экс-«блестящая» Юлия Ковальчук, решила прояснить ситуацию. Знаменитая блондинка призналась, что не стихающие разговоры о пластике, сделанной Алексеем, злят ее и возмущают. Юлия дала интервью, в котором рассказала, что идею пластической операции подкинули обывателям они сами, просто решив таким образом пошутить. Но в виде шутки ее никто почему-то не воспринял.
 
«Как-то мы устроили посиделки с друзьями и шутки ради начали подтрунивать в форуме над людьми, всерьез рассуждающими на эту тему. И публика с готовностью клюнула, повелась!» - рассказала певица, общаясь с изданием «Коллекция Караван историй».
Ковальчук утверждает, что густая растительность на лице ее мужа не является маскировкой. Алексей носит бороду просто потому, что в таком имидже очень нравится ей, Юлии. В адрес тех, кто считает, будто Чумаков прошел через «апгрейд» у пластических хирургов, артистка не жалеет обидных слов.   «Мы смеемся над этими предположениями. Какими же нужно быть глупцами, полагая, что, похудев на десять килограммов, он должен выглядеть как прежде. Страшно становится, какие абсурдные вещи допускает уровень интеллекта иных участников подобных обсуждений», - с негодованием высказалась Ковальчук. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Юля Ковальчук прокомментировала пластику Чумакова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.