Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

График премьер сериалов. Вторая половина июня 2015

  • График премьер сериалов. Вторая половина июня 2015
  • Смотрите также:

Без сомнения, один из самых ожидаемых проектов июня – Настоящий детектив, но нельзя упускать из внимания такие новинки как Люди, Мистер Робот, Зоопарк и Крик.
Четверг, 18 июня
Клуб жен астронавтов (ABC) – тем, кто интересуются космической гонкой, развернувшейся в 60-х годах прошлого века между двумя сверхдержавами – СССР и США, – будет интересна экранизация одноименного бестселлера Лили Коппел. В драме в центре внимания окажутся семь жен космонавтов, жизни которых изменились коренным образом после того, как их мужья стали знамениты.
Сложности (USA Network) – премьера сериала о докторе отделения неотложной помощи Джоне Эллисоне (Джейсон О`Мара), который вмешивается в бандитские разборки, чтобы спасти жизнь маленького мальчика. По словам создателя шоу Мэтта Никса, идея полного напряжения и действия сериала в том, что любой поступок влечет за собой последствия.
Любовницы (ABC) – в третьем сезоне драмы место выбывшей из проекта в связи с переносом съемок из Лос-Анджелеса в Ванкувер Алисы Милано, займет персонаж Дженнифер Эспозито – Калиста Рейнс.
Пятница, 19 июня
Killjoys (Syfy) – премьера научно-фантастического сериала о трех межпланетных охотниках за головами, поклявшихся оставаться беспристрастными несмотря неразбериху, творящуюся в далекой-далекой галактике. Главные роли исполняют Хана Джон-Кэймен, Люк МакФарлейн и Аарон Эшмор.
Суббота, 20 июня
Звездные войны: Повстанцы (Disney XD) – второй сезон анимационного сериала начнется телевизионным фильмом Звёздные войны. Повстанцы: Осада Лотала, а сам сериал выйдет осенью. К актерскому составу, озвучивающему персонажей, присоединилась Сара Мишель Геллар – в какой роли, пока неизвестно. Также в предстоящем сезоне появятся такие персонажи, как Дарт Вейдер и Асока Тано.
Воскресенье, 21 июня
Настоящий детектив (HBO) – после месяцев спекуляций по поводу основного состава второго сезона антологии, который в итоге подтвердился, ждем новую историю, локацию и нескольких режиссеров вместо одного. Кроме того, что ставки чрезвычайно высоки – справится ли Пиццоллато со вторым сезоном так же хорошо, как и с первым – интересно посмотреть на злодейского, а не комедийного Винса Вона, и Рэйчел МакАдамс в непривычном для нее образе.
Последний корабль (TNT) – двухчасовая премьера второго сезона эпической драмы вернет зрителей в мир, опустошенный пандемией. В финале первого сезона микробиологу Рэйчел Скотт (Рона Митра) удалось получить лекарство, которое теперь члены эсминца Нэйтан Джеймс во главе с капитаном Чендлером (Эрик Дэйн) и его замом Слэттером (Адам Болдуин) должны распространить по свету. Второй сезон стал длиннее первого на три эпизода.
Игроки (HBO) – премьера получасовой комедии на тему спорта, в которой Дуэйн Джонсон исполнит свою первую регулярную роль в телесериале. Джонсон вспомнит молодые годы и сыграет бывшую звезду американского футбола Спенсера Страсмора, решившего применить свои знания в качестве тренера.
На грани (HBO) – премьера еще одной комедии HBO, в которой три противоположности будут спасать мир от Третьей Мировой войны. В главных ролях Тим Роббинс, Джек Блэк и Пабло Шрайбер.
Вторник, 23 июня
Another Period (Comedy Central) премьера ситкома, действие которого происходит в самом начале двадцатого века на Род-Айленде. В центре сюжета две сестрицы Беллакур – Лиллиан (Наташа Леггеро) и Беатрис (Рики Линдхоум), которым важно только как они выглядят, какие вечеринки посещают, и как стать знаменитыми, что намного труднее осуществить в 1902 году. Ситком пародирует такие реалити-шоу, как например, Семейство Кардашян.
Среда, 24 июня
Форс-мажоры (USA Network) – первая половина пятого сезона юридической драмы с элементами комедии. Шантажом, интригами и в прямом смысле кулаками Луису Литту (Рик Хоффман) удалось добиться желаемого к финалу четвертого сезона, который завоевал самую высокую на сегодняшний день оценку критиков на Metacritic - 80/100. Кстати, Южная Корея недавно приобрела права на производство своей версии Форс-мажоров.
Mr. Robot (USA Network) – премьера драмы, главным героем которой является молодой программист Эллиот (Рами Малек). Эллиот - днем кибер-инженер, а ночью – хакер - оказывается на перепутье, получив задание от таинственного лидера (Кристиан Слэйтер) подпольной хакерской группы взломать корпорацию, которая платит ему за ее защиту. Личные убеждения и возможность уничтожить мультинациональную компанию, которая, по мнению Эллиота, разрушает мир, приводят к внутреннему конфликту.
Четверг, 25 июня
Под куполом (CBS) – третий сезон мистического научно-фантастического сериала, созданного по мотивам романа Стивена Кинга, начнется двухчасовой серией, в которой в гостевой роли появится Марж Хелгенбергер. Второй сезон сериала стал самой популярной летней сценарной драмой на канале, а кое-кому из героев удалось улизнуть из-под купола.
Грейсленд (USA Network) – третий сезон драмы об агентах, работающих на разные спецслужбы США, перед которыми поставлена единая цель. Второй сезон завершился на высокой ноте - один персонаж пытался задушить второго, находящегося в госпитале, в то время, как третий спешил тому на выручку… В третьем сезоне поклонники Питера Стормаре смогут лицезреть его в повторяющейся роли армянского мафиози Мартуна Саркисяна, торговца оружием. И наконец, один из августовских эпизодов сняла Люси Лью, которая является страстной поклонницей сериала с первого дня его выпуска.
Копы-новобранцы (ABC) – прошлым летом руководство канала решило, что незачем показывать все двадцать два эпизода полицейского процедурала в пятом сезоне, и решило приберечь половину из них на шестой сезон. Собственно, в Канаде он уже идет с мая, а на ABC только стартует.
Воскресенье, 28 июня
Люди (AMC) – премьера футуристической восьмисерийной драмы совместного производства AMC и Channel 4, которая является римейком шведского сериала Настоящие люди. События происходят в ближайшем будущем, когда непременным гаджетом в каждой семье является высокоразвитый робот-помощник до ужаса похожий на обычного человека. Я запрограммирована заботиться о твоих детях лучше, чем это делаешь ты. Я ничего не забываю. Я не сержусь. Я не чувствую страха. Однако я не могу любить твоих детей, - заявляет миловидная, но синтетическая Анита (Джемма Чан) менее симпатичной, но живой Лоре (Кэтрин Паркинсон). Лора в ауте.
Рухнувшие небеса (TNT) – заключительный пятый сезон эпической драмы из десяти эпизодов поставит точку в противостоянии людей и пришельцев.
Понедельник, 29 июня
Оборотень (MTV) – первая половина пятого сезона, который будет состоять из двадцати эпизодов. Создатель молодежного сериала Джефф Дэвис пообещал, что в предстоящем сезоне персонажи столкнутся с серьезным переходным периодом в жизни, связанным, в том числе, с последним годом в школе. Также Скотту (Тайлер Пози) и его приятелям предстоит встреча с новой командой злодеев. Тайлер Хэклин выбывает из основного состава, но это не значит, что его персонаж Дерек больше не появится в сериале.
Вторник, 30 июня
Зоопарк (CBS) – премьера триллера, снятого по роману Джеймса Паттерсона о глобальном агрессивном наступлении животных на людей. Автор романа заявил, что предстоящий сериал – лучшая из экранизаций его произведений и назвал шоу летним попкорн-триллером. В отличие от книги, главными героями которой являются два героя, в сериале будет пять основных персонажей. Приключение затронет много локаций – Токио, Рио, Антартику, Париж, Алабаму и Африку.
Крик (MTV) – А какой твой любимый ужастик? MTV надеется напугать новое поколение фанатов жанра телеадаптацией популярного слэшера 1996 года. Ну, а раз новое поколение, значит и новые приемы – не телефонный звонок, а вирусное видео на YouTube служит катализатором для первого убийства и открывает окно в темное прошлое маленького городка. Но какой Крик без маски? Создатели шоу представляют новую маску, в которой, по их словам, они выказали дань уважения многим культовым злодеям фильмов ужаса. Вокруг новой маски построена богатая мифология – это послеоперационная маска, которую носил обезображенный подросток после того, как начал кровавую бойню два десятилетия тому назад. Наш убийца любит играть в игры и носить маски в разных смыслах, в том числе, используя технологии, - говорит один из шоураннеров сериала.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку График премьер сериалов. Вторая половина июня 2015


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.