Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Донецке всю ночь гремела канонада

  • В Донецке всю ночь гремела канонада
  • Смотрите также:

Минувшей ночью украинские военные вновь открыли огонь по Донецку. По городу били снаряды от тяжелых орудий. Под обстрелом оказались сразу три района.Как сообщили в Донецкой народной республике, минувшей ночью местные жители снова не могли спать. Украинские силовики до самого утра вели массированный обстрел города из тяжелых орудий. На данный момент известно о восьми пострадавших.

Как сообщили ополченцы в социальных сетях, стрельбу силовики ведут прицельно, снаряды летят прямо в жилые дома. Больше других пострадали Куйбышевский и Петровский районы Донецка. Менее часа назад один из снарядов ВСУ угодил в здание больницы №21. Об этом сообщил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.Количество пострадавших пока неизвестно.

Как сообщалось ранее, минувшей ночью журналист крупнейшего французского информационного агентства «Франс-пресс» Александр Гаюк попал под обстрел. Он получил легкое ранение и сейчас находится в больнице. Также накануне украинские проправительственные СМИ сообщили, что под Донецком получил ранение командир «Сомали» ополченец Гиви.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Донецке всю ночь гремела канонада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.