Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Омерзительная восьмерка»Квентина Тарантино получила дату релиза

  • «Омерзительная восьмерка»Квентина Тарантино получила дату релиза
  • Смотрите также:

Компания The Weinstein Company и режиссер Квентин Тарантино определились с датой релиза «Омерзительной восьмерки». Как сообщают западные таблоиды, новый вестерн знаменитого киносоздателя появится на больших экранах  25 декабря. Отметим, что мировая премьера предыдущей картины Тарантино «Джанго освобожденного» состоялась того же числа в 2012 году.

Напомним, для Квентина «Омерзительная восьмерка» будет особенной. После всех перипетий с кражей сценария вестерна и выставлением его на всеобщее обозрение в Сеть, Тарантино метает сделать премьеру картину запоминающейся. Для этого режиссер решил установить в 50 кинотеатрах страны особые линзы на проекторы, которые помогут сделать показ «Восьмерки…» таким, как нужно.

Анаморфные линзы позволят создать широкоформатное разрешение изображения (70 мм).

В современном кинематографе съемка на пленку 70 мм почти небывало событие. Последний раз этот формат был использован в 1966 году. Кстати, следующим фильмом, который будет снят по той же технологии, станет «Звездные войны: Первый рубеж».

«Квентин действительно хочет, чтобы люди снова вернулись в кинотеатры, - говорит инженер Дэн Сасаки. – Дома вы такого изображения не получите. Он сделал нечто особенное, что привлечь людей в кино. Квентин хочет снять эпичный вестерн. Нечто такое, чего люди до сих пор не видели и то, что их действительно удивит».

 

Квентин Тарантино установит в кинотеатрах особые линзы ради «идеального» показа «Омерзительной восьмерки»Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Омерзительная восьмерка»Квентина Тарантино получила дату релиза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.