Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Забудем футбол

  • Забудем футбол
  • Смотрите также:

Российский футбол умер. Свидетельство о его смерти выдано бригадой австрийских врачей. Но нынешнюю сборную России смог бы обыграть даже Гибралтар, или подобный футбольный карлик.

Любой порядочный тренер после такого фиаско ушел бы сам в отставку, но не таков бесстыжий стяжатель Капелло. Кажется какие еще нужны доказательства полной профессиональной непригодности Капелло?

Кто ответит за всю эту авантюру с его приглашением? Всю бодягу со странным контрактом Капелло замутил Мутко, а стрелки ловко перевел на Толстых.

Наша сборная показала себя совершенно недееспособной. Ни проблеска игровой мысли, ни намеков на какую-то  хотя бы минимальную организацию игры. Вся игра с австрийцами свелась к перекатам мяча между защитниками  с последующей потерей мяча и разящей атакой австрийцев, которые проходят наших игроков как стойки на тренировке.

Капелло опять начудил с составом, не имея никаких запасных вариантов и никаких идей. Кроме того, итальянский варяг явно утратил не только управление командой, но и контакт и игроками и чувство реальности.

Смотреть жалкие потуги бессмысленно топчущихся по полю разрозненных игроков сборной России просто невозможно. Никакого болельщицкого терпения и патриотизма не хватит. Приходится констатировать: сборной у нас просто нет. Капелло низвел сборную до уровня футбольных карликов, которых не бьет только ленивый.

Кто же ответит за этот позор! Наверное, никто. Мутко так и продолжит мутить махинации вокруг руин российского футбола. Капелло – с ним все ясно. Игроки, также окажутся ни при чем.

В сборной исчезли «мастера», лидеры, патриоты, способные на сверхусилия, остались равнодушные ремесленники, причем низкого уровня. Да и откуда взяться достойным игрокам, если околофутбольные прохиндеи и чиновники практически сдали отечественный футбол легионерам. Во всех командах в лидерах ходят разномастные легионеры со всего света, которые тупо рубят бабло, а россияне исполняют жалкие роли обслуживающего иноземных «звезд» персонала.

Деградировали даже российские болельщики. Где мощная поддержка и психологическое давление на Австрию с первых минут игры. Где грозное несмолкающее всю игру: Россия вперед! Почему по стадиону не прокатилось мощное: Позор, Капелло уходи и т.п., когда по первым минутам стало ясно, что наша сборная безнадежна?

Тишина, невнятный шум. Чьи болельщики сидят на стадионе? Может, австрийские? Или американские туристы, которым плевать на российский футбол?

Зачем на 10e1a м тогда чемпионат мира. Чтобы прибавить еще порцию позора и выкинуть на ветер огромные деньги, которые можно было бы потратить, например, на возрождение отечественного сельского хозяйства, или армии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Забудем футбол


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.