Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бейонсе украла песню у бэк-вокалиста

  • Бейонсе украла песню у бэк-вокалиста
  • Смотрите также:

Скандалы с обвинениями в плагиате для музыкантов – не редкость. У всемирно известных знаменитостей они возникают регулярно, но очень редко удаётся доказать вину звезды. Разве что проговорится соучастник преступления.


Как стало известно на днях, судится с Бейонсе захотел один из её бывших бэк-вокалистов Ахмад Лэйн. Он утверждает, что знаменитый хит артистка сплагиатила.

В федеральный суд мужчина предоставил документы, в которых говорится, что на грешок Бейонсе решилась, подслушав совместную работу Лэйна и ещё одного бэк-вокалиста, работавшего с Джей-Зи. Они написали песню под названием ХОХО, певица же укоротила его до ХО. Новый хит сразу же попал в топ песен многих радиостанций, однако авторам артистка даже «спасибо» не сказала, не говоря уже о финансовой благодарности.


Теперь музыканты требуют Бейонсе выплатить им семь миллионов долларов в качестве компенсации.
Адвокаты артистки не переживают по поводу этого иска и утверждают, что заявление истца и его доказательства более, чем расплывчаты и кроме названия, песни Бейонсе и Ахмада ничего не объединяет.

Бейонсе показала подросшую дочьСиара рассказала, как назвала сына Американский ведущий считает, что Бейонсе виновна в частых случаях подростковой беременностиМать Бейонсе утверждает, что внучка заставила её задуматься о замужестве всерьёзСербская певица Елена Карлеуша обвинила Бейонсе в копировании

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бейонсе украла песню у бэк-вокалиста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.