Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Безумно сексуальный глава патрульной полиции Киева (ФОТО)

  • Безумно сексуальный глава патрульной полиции Киева (ФОТО)
  • Смотрите также:

Интернет буквально взорвался от информации о том, какой красивый мужчина был назначен главой патрульной службы Киева 11 июня министром внутренних дел Арсен Аваков.
Им стал 28-летний боевой офицер Александр Фацевич и многие девушки просто без ума от него.
Александр мог бы быть среднестатистическим непримечательным представителем правоохранительных органов, но нет, ведь кажется, что он буквально сошел с экрана какого-то голливудского кинофильма.

Александр Фацевич


Александр окончил Одесский институт сухопутных войск и девять лет служил во ВСУ в десанте, а также преподавал в Волынском лицее с усиленной военно-физической подготовкой.


Глава патрульной полиции в августе прошлого года был направлен в зону АТО со спецподразделением «Свитязь».  Бойцы в декабре находились под Углегорском, а во время наступления на Дебальцево, оказались в окружении. Три для бойцы вместе с Фацевичем держали оборону, после чего смогли вырваться без единой потери. Александру Фецевичу было присвоено звание майор, вручен именной пистолет, а в январе этого года он получил орден от Президента Украины Петра Порошенко «За мужество» ІІІ степени.


Александр женат и имеет пятилетнюю дочь. Но даже этот факт не позволяет прекратить радоваться, что такой отважный мужчина взят на столь ответственную должность.

Источник: tochka.net

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Безумно сексуальный глава патрульной полиции Киева (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.