Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шведский принц повел под венец участницу реалити-шоу

  • Шведский принц повел под венец участницу реалити-шоу
  • Смотрите также:

Кто бы мог подумать, что участница реалити-программы может стать принцессой, но жизнь – то ещё шоу! Вчера шведский принц Карл Филипп женился на модели и участнице реалити-проекта Софии Хеллквист.


Свадьба состоялась в Стокгольме. Красивая пара( не поспоришь) пошла к алтарю в присутствии венценосных родственников Карла Филиппа и многочисленных фотокорреспондентов. И хотя молодой человек третий в очереди на трон, менее важной эта церемония не стала.


Познакомились Карл и София в одном из столичных ресторанов. Примечательно, что принцесса (и герцогина Вермландская, между прочим)ранее работала официанткой, была моделей глянцевых изданий и даже успела поучаствовать у реалити-шоу Paradise Hotel (она была молода, ей нужны были деньги).
Как водится, после торжественных церемоний супруги проехались по улицам Стокгольма в карете. Город в этот день просто утопал в цветах, а прохожие приветствовали Карла и Софию и выкрикивали им поздравления. Завершилась свадьба традиционными залпами из пушек и праздничным фейерверком.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шведский принц повел под венец участницу реалити-шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.