Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертвами аварии с катером в Ижевске стали известная модель и помощник прокурора

  • Жертвами аварии с катером в Ижевске стали известная модель и помощник прокурора
  • Смотрите также:

Стали известны обстоятельства трагического инцидента, который был зафиксирован в прошедшую субботу, 13 июня, на водохранилище в столице Удмуртии. Как стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте СКР, жертвами ЧП с катером стали три человека.

Следователям уже удалось установить, что компания, решившая покататься на частном прогулочном катере по Ижевскому пруду, распивала спиртное. После того, как молодые люди потеряли управление, плавсредство на полном ходу влетело в пирс.

От полученных травм три человека погибли на месте: жертвами столкновения стали двое мужчин и женщина. Два человека, получившие разной тяжести повреждения, были экстренно госпитализированы. Октябрьский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКР возбудил после ЧП уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» (109 УК РФ).

Спустя некоторое время стало известно, что одной из погибших в Удмуртии была 28-летняя модель из Екатеринбурга. По данным СМИ, Александра Галиахметова работала в прошлом на показах известных мировых дизайнеров. Девушка, как передает «Комсомольская правда», ранее представляла продукцию таких брендов, как Sonia Rykiel и Max Mara, а также выходила на подиумы, сотрудничая с другими знаменитыми фирмами и модельерами.

По данным издания LifeNews, в результате ЧП также погиб 27-летний Михаил Хлыбов, являвшийся помощником прокурора Устиновского района города Ижевска. Информацию о том, что в числе жертв с катером был сотрудник правоохранительных органов, позже подтвердило агентство «Интерфакс», сославшись на слова собственного источника.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жертвами аварии с катером в Ижевске стали известная модель и помощник прокурора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.