Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спички детям не игрушка, или США заигралось с НАТО

  • Спички  детям не игрушка, или США заигралось с НАТО
  • Смотрите также:

США продолжают накалять и без того горячую ситуацию с укреплением войск НАТО у границ с Российской Федерацией. Иначе, как провокацией, нельзя назвать решение Минобороны США о планах перебросить в Восточную Европу боевые танки, БМП и другие виды тяжёлого вооружения, объявленное накануне представителями военных ведомств США и их европейских союзников.

Белый дом не скрывает своих намерений и открыто заявляет о надежде на то, что это решение станет сигналом президенту РФ Владимиру Путину о приближении военного блока НАТО к границам России. Ведь размещение в бывших странах СССР, а ныне новых членов Североатлантического альянса, американского тяжёлого вооружения станет самым масштабным шагом из тех, что США и НАТО предпринимали со времён холодной войны.

К счастью, у нас есть сильные армия и флот, способные защитить российские рубежи и граждане нашей страны это знают. Так что, НАТОвская провокация останется не у дел.

Америке нужна большая война, но на чужой территории - в Европе, например. Даже украинский кризис под это дело раздули. Однако не получилось - Россия на провокацию не поддалась. И вот теперь Вашингтон предпринимает новый агрессивный выпад для проверки крепости нервов нашего правительства.

В своих попытках развязать третью мировую войну Штаты перешли все границы. Такое ощущение, что американское правительство сошло с ума, ведут себя так, будто нет у них другого выхода, и время поджимает: либо война либо крах. Надеюсь, еще не прозревшее мировое сообщество заметит эти явные признаки душевного расстройства вашингтонских лидеров и консолидируется против них, заставив отказаться от планов по разжиганию мирового конфликта.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Спички детям не игрушка, или США заигралось с НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.