Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошенко провалил модернизацию украинской армии

  • Порошенко провалил модернизацию украинской армии
  • Смотрите также:

Украинские СМИ обрушились на Петра Порошенко из-за очередного провала. На этот раз прокол случился в сфере оборонной промышленности страны. Еще прошлым летом Порошенко вместе с Турчиновым обещали поставить в ВСУ 200 бронетранспортеров «Дозор-Б». Однако новой техники никто до сих пор не видел. Об этом сообщает РИА Новости.

Первые лица страны громко назвали новый бронетранспортер «гордостью Укроборонпрома» и обещали в ближайшее время поставки в армию. Изготовление первой партии было поручено Львовскому бронетанковому заводу, закончить работы должны были к июню 2014 года.

«Пробный образец якобы завершен в начале 2015 года. Сейчас он стоит на заводе. Работники перекрестили его на Позор. Они же рассказали нам, что пограничники ездили на Дозоре-Б на автодроме. Машина на завод своим ходом не вернулась», - пишут украинские СМИ.

Порошенко постарался скрыть свой провал и вновь перенес сроки поставок - на начало 2016 года. Однако президенту больше никто не верит, пишут украинские СМИ.

«Так хватит ли воли власти во главе с верховным главнокомандующим не только пиариться на якобы изготовлении «Дозора-Б», а наладить массовое производство и обеспечить ВСУ, Нацгвардию, погранвойска легкими бронеавтомобилями? А также несколько изменить отношение к исполнительской дисциплине и кадровой политике в сфере оборонно-промышленного комплекса?» - задает вопросы Порошенко киевская газета.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Порошенко провалил модернизацию украинской армии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.