Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Times: Запад испугался дипломатической победы Путина

  • Times: Запад испугался дипломатической победы Путина
  • Смотрите также:

Западные СМИ назвали поездку президента РФ Владимира Путина в Италию дипломатической победой. Так, издание The Times пишет, что Запад не на шутку испугался этой поездки российского лидера.

И хотя Путин и Папа римский Франциск провели беседу за закрытыми дверями, издание назвало этот факт символом доверительных отношений Москвы с Ватиканом, что является новой победой Кремля после саммита G7.

Западная пресса утверждает, что обвинительные высказывания, сделанные президентом США Бараком Обамой в адрес своего российского коллеги, не помешали России, Италии и Ватикану сохранить дружеские отношения. Так как после его поездки не прозвучало ни единой критики.

The Times пишет, что, несмотря на поражение на саммите G7, который Путин не смог посетить, он сумел легко одержать дипломатическую победу в Италии, в которой он крайне нуждался.

Напомним, что в субботу, 13 июня, Путин приехал в Баку, на церемонию открытия первых Европейских игр. В ходе двухдневного он встретится с президентами других стран, в том числе с лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Также в программе визита российского президента намечена встреча с нашими спортсменами, принимающими участие в соревнованиях.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Times: Запад испугался дипломатической победы Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.