Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приднестровье и проблемы западной пропаганды

  • Приднестровье и проблемы западной пропаганды
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей новой статье американский обозреватель НВО Сит Феррис, до того как печально известный прозападный казнокрад Михаил Саакашвили перебрался на постоянное место жительства в Украину и обзавелся украинским гражданством, он пробовался на роль молдавского гражданина.

Теперь уже бывший премьер-министр Молдовы Кирил Габурич, испугавшись массовых протестов против коррупции, решил воспользоваться европейским опытом борьбы с коррупцией. Главным специалистом в этом вопросе выставил себя Михаил Саакашвили, которого за применение этого самого «опыта» сейчас разыскивают грузинские правоохранительные органы. Он совершил визит в Молдову, чтобы рассказать о том, как по обвинению в коррупции посадить всех оппозиционеров, а мелкое взяточничество превратить в развернутую сеть по получению доходов.

Впрочем, Габурича данный метод от отставки все равно не спас, видимо, не хватило ему решительности слепо идти на поводу у Запада.

Вскоре после визита Саакашвили в Молдову Украина объявила о том, что она прекращает любое военно-техническое сотрудничество с Россией, несмотря на то, что Запад не предложил своим киевским прихвостням какой-либо альтернативы.

Это в первую очередь ударило по российским миротворцам в Приднестровье, которые с 1992 года находятся в непризнанной республике с целью предотвращения начала вооруженного конфликта. Путей пополнения миротворческой миссии у России на данный момент нет, что в скором времени позволит Западу возобновить этот конфликт с новой силой.

Западный обыватель ничего о Приднестровье не знает, что, однако, не мешает Вашингтону вынашивать планы по его уничтожению. Связано это с попытками западных политиков и пропагандистов убедить мир в том, что российские миротворцы – это зло, которое существует лишь для расширения империалистических притязаний Москвы. Стоит ли удивляться, что при данной постановке вопроса российские миротворцы в Приднестровье, которые уже больше двадцати лет успешно выполняют свою миссию, являются постоянным раздражителем для Белого дома.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Приднестровье и проблемы западной пропаганды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.