Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хотите прокатиться на темнокожей девочке? Вам — в США

  • Хотите прокатиться на темнокожей девочке? Вам — в США
  • Смотрите также:

В США возвращаются дикие нравы эпохи колонизации. И, несмотря на то, что впервые, за всю историю демократичности, в Америке президентствует темнокожий, страну раздирают конфликты на расовой почве ещё больше, чем при его белокожих предшественниках.

Вот, например, в Техасе на днях полицейский (Эрик Кейсболт) средь бела дня решил прокатиться на афроамериканском ребёнке верхом и выбрал для этого четырнадцатилетнюю девочку, плескавшуюся с друзьями в бассейне. Представитель власти скрутил её и сел верхом. Девочка, конечно, поднять тушку копа, раздобревшего на казённых харчах, не смогла, поэтому он просто посидел на ней, а потом увёз в участок. Не тронули бездушного копа детские слёзы, своё дело он делал, несмотря на то, что девочка плакала и звала маму.

Кроме того, полицейский разогнал таких же темнокожих друзей (детей) девочки, достав пистолет и направив его на них. Даже несведущему в делах охраны правопорядка человеку понятно, что это, мягко говоря, непрофессионально…

Провинились дети, которых американские полицейские приехали разгонять такими варварскими методами, в том, что шумно, по мнению соседей, плескались в общественном бассейне. Причём, повторюсь, дело было даже не ночью, а днём. Для любопытных в сети есть видео всего происходящего.

Хотя, можно сказать, что девочке повезло, ведь она осталась жива после встречи с американским полицейским, а в современной Америке не всем афроамериканцам так везёт…

Зато про свои настоящие обязанности, как то: ловить опасных и вооруженных преступников, американские копы забыли. Так, вчера в торговом комплексе Coral Ridge Mall злоумышленник застрелил женщину и скрылся с места преступления. Оно и понятно, ведь с вооруженным бандитом связываться опасно, он ведь и шкурку подпортить может копу, совсем другое дело – скручивать в бараний рог детей, вооружённых одними купальниками.

И всё бы ничего, но ведь эта «исключительная нация» пытается перекроить по своему образу и подобию весь мир. После таких примеров демократии «по-американски» будет ещё смешнее наблюдать как первые лица США бьют себя пяткой в грудь, пытаясь хвалиться своей демократичностью. Ведь нас-то не обманешь, знаем, как у них там всё «безоблачно» на самом деле…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Хотите прокатиться на темнокожей девочке? Вам — в США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.