Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наливайченко: беспорядки в Харькове организавала Россия

  • Наливайченко: беспорядки в Харькове организавала Россия
  • Смотрите также:

Беспорядки на улице Отакара Яроша в Харькове были хулиганским поступком с провокацией и холодным оружием.

Об этом в эфире Шустер Live в пятницу вечером заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.

Это местные банды, которые, и тут есть важное уточнение, были спровоцированы и инспирированы иностранными спецслужбами. Если проще - российскими. Потому что как раз накануне дня России почему-то решили что возле генконсульства РФ в Харькове нужно показать ужасную картинку для всей пропагандистской машины Российской Федерации. Поэтому составляющая хулиганов, я знаю что там есть и милиция и задержания и мы будем помогать искать их милиции. А уже что касается генерального консульства и других всяких безобразий российских спецслужб, это уже наша ответственность, - заявил он.

Как сообщалось ранее, минувшей ночью в Харькове около 30-40 человек с закрытыми лицами устроили погром с резней на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов. По словам очевидцев, нападавшие были молодыми людьми спортивного телосложения. Свои лица они закрывали футболками или масками, некоторые были с ножами. Группа нападавших пробежала по улице, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку. В частности, они пробили шины нескольким автомобилям, которые были припаркованы возле одного из общежитий, а также избили и порезали ножами нескольких людей.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Наливайченко: беспорядки в Харькове организавала Россия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.