Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ани Лорак и Мурат впервые показали лицо своей дочери

  • Ани Лорак и Мурат впервые показали лицо своей дочери
  • Смотрите также:

На днях известная украинская певица Ани Лорак и её супруг Мурат праздновали четвёртый день рождения своей дочери Софии. Для своей дочурки они устроили настоящую сказку с многочисленными мультипликационными персонажами.


Фотографии с мероприятия Ани выложила на своей страничке в социальной сети, и все они уже облетели просторы интернета. Дело в том, что до этого знаменитость ни разу не показывала личико своей дочери. Если София и появлялась на фото, то только со спины или в профиль. Теперь же у нас есть возможность рассмотреть маленькую смугляночку, окружённую многочисленными гостями.
Судя по фотграфиях, любимыми мультфильмами дочери певицы являются «Лунтик», «София прекрасная», «Холодное сердце» и «Крокодил Гена».
Не так давно в интервью украинской ведущей Маше Ефросининой Лорак рассказывала, что не собирается никому показывать свою дочку, потому что боится сглаза, так что эти снимки, попавшие в сеть, скорее всего, слабость кого-то из гостей.
Напомним, что недавно во время концерта в Гомеле, Беларусь, перед выходом Ани Лорак на сцену пропало электричество. Если бы не связи организаторов выступления украинской звезды, то поклонники могли бы так и не увидеть её на сцене. Но они смогли быстро связаться с мэром города и уладить неполадки. Причины, по которым пропало электричество, до сих пор неизвестны.

Ани Лорак открыла собственный интернет-магазинЕще одно звездное чадо рассекречено — Ани Лорак показала 2-летнюю дочьВидеозапись 17-летней Ани Лорак взорвала ИнтернетЗвезда без звезды: У Ани Лорак изъяли звезду на Аллее славы в родных ЧерновцахАни Лорак обвиняют в плагиате

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ани Лорак и Мурат впервые показали лицо своей дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.