Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Водянова решила не делать сестре сложную операцию на мозге

  • Наталья Водянова решила не делать сестре сложную операцию на мозге
  • Смотрите также:

С самого рождения младшая сестра супер-модели Натальи Водяновой страдает аутизмом. Разумеется, Наталья делает все возможное, чтобы как-то помочь своей родной кровиночке и сделать ее полноценным членом общества. Какое-то время назад девушке даже должны были сделать операцию на мозге, которая бы помогла в выздоровлении родственницы манекенщицы, но в последний момент от оперативного вмешательства пришлось отказаться. Как объясняет Наталья, на такой шаг семья решилась потому что, операция значительно бы ей не помогла.

«Как выяснилось, операция для Оксаны ничего кардинально не изменит, но может оказаться мучительной для всех нас, не говоря уже о ней самой. Мы сделали ей сканирование мозга. И наш доктор сказал, что повреждения большие, к сожалению. Так что операцию вряд ли стоит делать», — поделилась модель.

Отметим, то недавно в Международный день распространения информации об аутизме мама Натальи решилась на откровение и рассказала о своей особенной дочери их семейной драме.

«Было очень трогательно и эмоционально. Я переживала за нее, потому что она сильно волновалась, нервничала. Публично говорить о своей частной жизни не так просто. Но это было важно. Маме понравилось, что она может разделить свою очень непростую историю с людьми, которые ее понимают. Она осознала, что не одна», — сказала Наталья.

Кстати, как отметила Наталья, сейчас состояние ее сестры несколько улучшилось. Девушка посещает центр развития, где ей показали, как быть спокойной и веселой.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияНаталья Водянова мечтает о пятом ребенкеШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Водянова решила не делать сестре сложную операцию на мозге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.