Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Король Испании Фелипе VI лишил свою сестру Кристину титула герцогини

  • Король Испании Фелипе VI лишил свою сестру Кристину  титула герцогини
  • Смотрите также:

Король в гневе. Испанский монарх Фелиппе VI вынужден был лишить свою сестрицу Кристину титула герцогини Пальма-де-Майорки. А всё из-за того, что имя женщины фигурирует в крупном коррупционном скандале. Кроме Кристины, в него оказались замешаны ещё одна родственница голубых кровей и супруг той самой бывшей герцогини.


Сестру Фелиппе VI обвиняют в том, что она являлась соучастницей преступлений, организованных её мужем Иньяки Урдангарином. В конце прошлого года она должна была явиться в Верховный суд Блеарских островов, где обязана была держать ответ за налоговое мошенничество.
Напомним, что с первых дней на троне испанский монарх слывёт ярым борцом с коррупцией. По словам Фелиппе VI, все должны быть одинаковы перед законом, и никакого привилегированного отношения к особям голубых кровей быть не должно.

Канье Вест не обижается на Энни Лейбовитц. Совместное заявление знаменитостей.Люпита и очки: аксессуар актрисы получил собственную страничку в соцсетиПринц Гарри ненавидит селфиИспанские монархи отменили визит во Францию из-за катастрофы Airbus A320Ева Мендес для французского Glamour

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Король Испании Фелипе VI лишил свою сестру Кристину титула герцогини


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.