Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Омоложение лица в домашних условиях

  • Омоложение лица в домашних условиях
  • Смотрите также:

Приготовить домашние омолаживающие маски для лица очень легко, а все составляющие наверняка найдутся в холодильнике. Выберите для себя наиболее подходящие по типу кожи рецепты.
Жизнь полна эмоций, чувств и переживаний - мы радуемся, грустим, плачем. Все это оставляет на нашем лице тонкую паутинку морщин. Да и время не стоит на месте, летят с неумолимой скоростью дни, сплетаясь в года. А как хочется всегда оставаться молодой, привлекательной и сияющей, получать приятные комплименты и приковывать к себе взгляды… Но ведь это не так уж и сложно! 
Совсем не обязательно тратить в погоне за молодостью заоблачные суммы на разрекламированную косметику. Прочитав нашу статью и попробовав предложенные народные рецепты, вы в этом убедитесь! Приготовить домашние омолаживающие маски для лица очень легко, а все составляющие наверняка найдутся в холодильнике. Выберите для себя наиболее подходящие по типу кожи рецепты. Вот только некоторые из домашних омолаживающих масок для лица.
Молочная маска с подтягивающим эффектом. Разведите одну ложку муки молоком до консистенции сметаны и добавьте яичный желток. Нанесите средство на все лицо, продержите двадцать минут и смойте водой с парой капель лимонного сока. Такая маска для омоложения лица не только напитает вашу кожу, но и хорошо разгладит морщинки, а также стянет поры.
Картофельная маска для сухой дряблой кожи - необходимо нанести на кожу теплое картофельное пюре(можно добавить немного молока и оливкового масла) и оставить на двадцать минут, затем смыть прохладной водой. Картофельная маска поможет не только избавиться от мелких морщинок, но и разгладить сухую кожу лица.
Медово-лимонная маска для лица. Омолаживающая маска для лица с медом и лимоном не только подтянет кожу и придаст ей упругость, но и поможет осветлить веснушки и пигментные пятна. Для ее приготовления вам понадобится смешать до однородной массы сок лимона и четыре чайные ложки меда. Полученной смесью пропитайте специальные косметические салфетки, которые вам необходимо будет класть на лицо три раза в течение двадцати минут. Само средство можно хранить в холодильнике около недели.
Дрожжевая маска с омолаживающим эффектом. Приготовить дрожжевую маску для лица очень просто и быстро. Возьмите пару столовых ложек дрожжей, разведите их теплой водой, а затем добавьте ложку оливкового масла. Особенность средства состоит в нанесении - необходимо накладывать слой за слоем с промежутком в пять минут. Оставьте маску на двадцать минут на лице, после чего смойте чуть теплой водой. Средство работает за счет того, что усиливает кровообращение. Как следствие - морщины менее заметны.
Источник: http://telegraf.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Омоложение лица в домашних условиях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.