Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Harley Davidson Марлона Брандо выставлен на аукцион

  • Harley Davidson Марлона Брандо выставлен на аукцион
  • Смотрите также:

В 1953 году Марло Брандо снялся в фильме режиссера Ласло Бенедека «Дикарь». Там актер исполняет роль байкера. Жизнь на мотоцикле настолько захватила парня и покорила его сердце, что в дальнейшем Марлон стал коллекционировать «железных коней». Эксперты утверждают, что большинство мотоциклов из своего парка, Брандо получил в подарок от своих поклонников, но одни из них Марлон все же приобрел самостоятельно. Этим мотоциклом стал Harley Davidson Electra Glide. Эту модель Брандо купил прямо перед съемками первого «Крестного отца» в 1970 году.

На днях стало известно, то любимый мотоцикл актера, на котором он любил кататься по Лос-Анджелесу, выставлен на аукцион.

Стартовая цена за этого красавца – 260 тысяч фунтов стерлингов. Аукцион состоится 26 июня. Там то поклонники Брандо и настоящие почитатели техники смогут побороться за байк. 

В квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Harley Davidson Марлона Брандо выставлен на аукцион


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.